冯巩和闫学晶是什么关系

冯巩和闫学晶是到底是什么关系... 冯巩和闫学晶是到底是什么关系 展开
磐龍纏爐
本名:冯明光(ㄈㄥˊㄇㄧㄥˊㄍㄨㄤˉ )
艺名:冯巩( ㄈㄥˊㄍㄨㄥˇ)
师承:相声泰斗马季
毕业院校:中央戏剧学院戏剧文学系(编剧进修)
最喜运动:足球、高尔夫球
最喜吃的:河间驴肉火烧
黄金搭档:牛群
口头禅:尊敬的各位领导,各位朋友,各位来宾,Ladies and乡亲们,我想死你们了!
家庭成员:曾祖父冯国璋、祖父冯家遇、父亲冯海岗、母亲刘益素、大姐冯幸耘、哥哥冯信、二姐冯传书、妻子艾慧、儿子冯开诚

姓名:闫学晶
性别:女
籍贯:吉林省、辽源市
出生日期:1972年2月7日
现住地:北京朝阳区
家庭人员: 老公(林越)、女儿(林傲雪)、儿子(林傲霏)

2008年中央电视台春节晚会闫学晶与冯巩、王宝强合作演出相声音乐剧《公交协奏曲》。

2010年央视春晚 相声剧《不能让他走》冯巩、闫学晶、韩雪、邵峰、刘金山。

2012年央视春晚,闫学晶和冯巩、牛莉合作小品《爱的代驾》。

2013年央视春晚,闫学晶与冯巩、郭冬临表演小品《搭把手不孤独》

所以,他们是合作关系,我不知道楼上在说啥
磐龙缠炉 手打整理
灿星娱乐show

冯巩闫学晶还是初恋情?冯巩讲述悲催爱情故事,有点意思了

软澂D3
没关系,小品搭档。
小时後丶很单纯
就是你妈跟你爸的那种关系 懂吗