银行卡里的钱转到支付宝余额里要多久到?

我5月三号从卡里面转在支付宝的余额宝,怎么现到现在都没有显示... 我5月三号从卡里面转在支付宝的余额宝,怎么现到现在都没有显示 展开
再见孙悟空丶88

点开余额宝看细则,三号转入的要到七号才能计算收益,八号收益才能到账,假日期间要妥善安排资金!
流星花校
银行卡里面的钱转到支付宝余额里面大概要一小时左右到
旁梓玥7b
如果是实时到账的转入以后马上到账的,延时到账的最晚二十四小时到账
汤职50
银行卡里的钱转到支付宝,余额一般都是秒到的,就是说几秒钟之内就会有显示,这么长时间没有显示,是不是你没有?充值成功
墨痕国际美业
互联网爱好者

银行卡里的钱转到支付宝余额里要多久这个是特别快的当你转入以后几乎等待个几秒钟不到一分钟一般就都会到账。