银行卡里的钱转到支付宝余额里要多久到?

我5月三号从卡里面转在支付宝的余额宝,怎么现到现在都没有显示... 我5月三号从卡里面转在支付宝的余额宝,怎么现到现在都没有显示 展开
香飘飘xiangpiaopiao

银行卡里面的钱转到余额宝里,几乎可以说是马上就可以到账,当然偶尔也会出现系统延迟的问题,但是不会很久。

在胭脂山看灌篮高手的庞统
银行卡里的钱转到支付宝的余额宝上一般是秒到账的,除非是选择了普通转账,这样就要两天内才能到账,如果你在三号转账,到现在还没到账的,可以查一下有没有转账成功,如果还有什么疑问可以直接交易支付宝客服咨询的。
睢鸠成荫9l

转入之前要仔细看下五一假期余额宝转入转出交易规则通告,里面有详细说明转入时间点的收益和到账时间,你是三号转入需要到七号才能计算收益时间,八号收益才能到账!
花公子1215
一般都是五分钟之内到账,如果长时间不到账的话应该就是交易不成功。。。
leisure_75

银行卡里的钱转到支付宝余额,一般在几秒钟内就完成了。但是支付宝系统和银行系统的交互有时候会出问题,出问题的话要好几天才能处置完成。你可以电话联系支付宝客服,让他们查这笔订单的到账情况。