很多学校分快慢班,是否是对孩子的歧视?

青枫侃小编
不是的。因为每一个孩子的学习方法以及学习效率是不同的,所以针对学生们的学习情况所以会选择分班。
阿乐秋季雨

这样的做法根本就不是对孩子的歧视,毕竟有的孩子吸收能力快,有的孩子慢,所以针对这样子不同的吸收知识的能力就分为了快班和慢班。
御用百科小火
并不是对孩子的歧视,只不过是因材施教而已,这样对于所有学生都是很公平的。
按时服药3
当然是了,因为这样可能会让孩子有心理的落差感,让他们变得非常自卑。
爱情来了挡不住

其实不是对孩子的歧视,这也是对孩子公平表现,也是为了能让孩子学习更好,所以才会分班。