科目四有几次机会可以考试?

元贝驾考

科目四即科目三的安全文明驾驶常识考试,没有预约次数的限制。

驾照考试科目四当天第一次没有考过的,不可以换一个考场考试,在原机上考第二次,第二次再不过,需要重新预约科目四。

科目三安全文明驾驶常识考试必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。

  • 科目四考试流程:

第一步,已经约考过的学员,需要携带本人身份证,按照预约时间提前到候考室等待,领取考试编号;

第二步,听到系统播报之后,立即到指定位置,按照工作人员的安排的编号入场;

第三步,根据编号,找到自己的位置做好准备考试;

第四步,在考试电脑屏幕上,输入本人身份证后,点击【确定】核对信息。然后,点击【开始考试】;

第五步,考试开始,依次答题。注意,把握好考试时间,通常科目四与科目一一样,都是45分钟;

第六步,认真检查,并完成考试之后,点击【交卷】【确认交卷】。随后,系统会显示成绩。若考试成绩为90分以上,考试合格;

第七步,待考试成绩合格之后,现场签字后即可离开考场。若是考试不合格,可直接进行补考。

帐号已注销
所有科目都是5次机会,每次都可以两回,所以一共是10次机会,但是要交补考费。
leervivi
科目四和科目一性质类似,当天考试有两次机会,如果两次均未通过时,可以申请补考,次数没有限制,每次考试有两次机会。
源思雁09u
每个城市不一样,你可以去当地车管所公众号查询,但每次考试都可以考两次。科目四很简单,多刷几遍题就可以了
令暇逊0
科一到科四一共有五次机会