比利时1-0葡萄牙,本场比赛C罗交出什么数据?

生活常识爱分享

北京时间2021年6月28日比利时队在2020年欧洲杯16强赛中以1比0战胜葡萄牙队,晋级8强。4次射门、3次传威胁球、4次过人成功、近90%的传球成功率、5次争顶成功、葡萄牙队内最高分,这是C罗本场比赛交出的数据。

C罗踢得很郁闷,赛后怒摔队长袖标。这很可能是他的最后一届欧洲杯,这位超级巨星应该还能坚持参加明年的世界杯,而三年后的欧洲杯或许就有心无力了。

比利时势头很猛

在足球人才井喷后,比利时从2014年世界杯开始,就成世界杯、欧洲杯的夺冠热门,最近三年他们也一直把持着世界排名第一的位置。

虽然比利时的黄金一代群星闪耀,但在大赛中的成绩一直没有达到外界期待的高度,一直到2018年世界杯,比利时才突破瓶颈,取得了第三名的成绩。今天凌晨比利时在1/8决赛中1比0淘汰了卫冕冠军葡萄牙,保留着继续取得突破的希望。

本届欧洲杯,比利时小组赛三战全胜出线,1/8决赛淘汰卫冕冠军葡萄牙,表现可圈可点。尤其是今天凌晨在中场核心德布劳内只打了47分钟就受伤退场的情况下,他们依然靠着顽强的防守和不错的运气,1比0拿下了葡萄牙。如果接下来能再过意大利这一关,比利时在本届欧洲杯夺冠的希望将因此大增。

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

在这场比赛中,打满全场的C罗虽然多次给队友传出好球,但他自己只有4次射门,而且只有一脚打在门框范围内。没能继续收获进球后,C罗的进球数也停留在了5个球这个点上,恐怕金靴不保。
木狼KG5
没有得分,没有助攻,这可能是C罗球员身份的最后一届欧洲杯了
三花

没有进球,也没有助攻!