我们就要分科了 我语文80 数学57 英语51 物理51 化学88 生物88 政治68 历史60 地理47 满分各门都是100分

我好纠结不知道怎么选了我是女生我对理科还是有兴趣但物理和数学感觉好难希望前辈们能给我一些建议谢谢了... 我好纠结 不知道怎么选了 我是女生 我对理科还是有兴趣 但物理和数学感觉好难 希望前辈们能给我一些建议 谢谢了 展开
minli0110
看到你的结果文科更好的效果,你喜欢文科,应该倾向于选择文科。不过要提醒你作为一个参考点:
史地政三科成绩个人认为是比较容易的提高,特别是在第三年进入审查阶段的审查,并回答了一系列的系统学习,这样的结果三科的优势是不容易保持。
文科学校,你想学科竞赛,数学是比较重要的,因为大多数的文科学生在数学不是很好,所以,如果你的数学可以得到改善,以有竞争力的文科学习力。
3。物理化学的学习,我感到脚下,一旦启动,找到自己的门口,可以迅速提高的学科,所以不要太担心难以提高的结果。
4。语言非常好,喜欢文科的数学,科学学习的语言是非常重要的。
以上意见,供大家参考别人的人,感觉艺术和科学的选举,即使在高考选择专业,但它仍然是非常重要的决定需要认真考虑和对待,说了算,最重要的因素始终是你自己的兴趣和学习特点,你希望对大家有所帮助
匿名用户
还是选理科,文科会把你背死,最后还连个好工作都没有。
理科不管你考得好不好,不过还是能有个好一点的工作。

别忘了采纳哦!!!!!!!!!!
天边仁寿山
喜欢理科,且成绩不错,选理科,没错的!
Q923064288
你这成绩 明显偏理
Johanna_Ice
选理科吧