魔术这支球队中,都出过哪些知名人物?

今天有话聊

魔术这支球队中,都出过哪些知名人物?

NBA在世界上都有着超高的人气,自从网络飞速发展之后,NBA的名气甚至带到了世界各地,而在NBA中有许许多多知名的队伍,像比较知名的湖人,凯尔特人,勇士等在全球都有着众多的支持者,而我们今天要说的队伍是魔术队,纵观NBA历史上,魔术队出现了许许多多知名的球星,今天就让我们一起来盘点一下。

首先就是球风飘逸的麦迪,麦迪是2000年进入魔术队,并且展现了自己的天赋,在加盟魔术队之后麦迪那一手无解的干拔跳投为人称道,在世界上都非常有名,跟麦迪一同对位的人无不称道其那恐怖的进攻能力,能突破能投篮,超高的天赋让他在NBA中如鱼得水,甚至缔造出了让人震惊的35秒13分的伟大时刻,作为联盟的顶级球星被伤病困扰早早退场,但他展现出的能力让世人久久不能忘怀。

还有一个比较知名的球星就是大鲨鱼——奥尼尔,作为NBA历史上最具统治力的中锋,奥尼尔在92年以状元的身份进入魔术队,刚入队的他就在攻防两端展现出了自己超强的个人能力,让魔术队实力大增,有奥尼尔在的魔术也被众多球队忌惮不已,因为没人能够真正阻止他的进攻,只能一次又一次的通过犯规来限制他的行动,以至于后来波波维奇为奥尼尔量身打造了砍鲨战术,他的威力也由此可见。

还有就是魔术队历史第一人——霍华德,作为魔术队历史得分王,篮板王和盖帽王,在联盟中也是有着非常高的名气,号称魔兽的他有着肉眼可见的爆炸天赋,惊天的超人扣篮让世人都为之铭记,他的荣誉几乎都是在魔术效力期间获得,直到现在还在联盟征战。

肖艾斯

霍勒斯·格兰特、丹尼斯·斯科特、格兰特·希尔、希度·特科格鲁、尼克·安德森等,这些人的球技都很厉害,而且给球迷留下了深刻印象。
pan小p7

1、霍华德,提及有资格能单换詹姆斯的NBA球员,魔术时期的霍华德可算一个。自2004年NBA选秀大会上以“状元”身份被摘走之后,霍华德在魔术队迅速兑现了运动天赋,用了两个赛季就把自己进化在攻防两端压倒对手的NBA顶级中锋;场外,霍华德的“耍宝个性”完美契合奥兰多的城市文化,故而以“大男孩”的霍华德称得上是集全城万千宠爱于一身。2、奥尼尔,四年魔术生涯中,入选了四次全明星&3次2阵&1次三阵的奥尼尔场均可交出27分12篮板的数据,并以中锋的身份拿下了一次得分王。