如果一个男生觉得喜欢他的女生很烦,他是不是不喜欢这个女生?

独留卧榻清风醉

对呀,这很明显啊,谁会对喜欢的人烦呐,喜欢的人去捧还来不及,怎么会烦,烦只能说明他不喜欢你。
清雁卉4S
情感倾听者

我认为这个男生有点不喜欢这个女生,如果真喜欢这个女生,亲还亲不过来呢?怎么能从心里烦呢?恨不得天天要见一日,不见如隔三秋,相爱的人如胶似漆,见到这个女人就烦,说明他不爱她了,也可能有另有新欢,我瞧这位女生,你要确认这个男生不喜欢你,尽快的,与他分手,不要再在乎他了,幸亏你知道你是真爱,找你真爱你的,白马王子,我祝你幸福
牢辰骏bT
一般来说是的,说明这个女孩纠缠这个男孩到了一种这个男孩无法忍受的地步了,男孩才说出来,俗话说得好,女追男隔层纱,应该是很好追的,他既然很烦,那就说明他真的不喜欢。
我也奉劝这个女孩,男孩多的是,不要把自己的位置放的太低,你是女孩,是娇贵的女孩,无论发生什么情况,你不应该放下脸面追一个男生,而且这个男生还点名很烦你,孩子,放弃他,他并不值得,换一个喜欢你的,包容你的不是更好嘛
蒙蒙的小灰

如果男生认为女生缠着他感到厌烦,男生不喜欢女生的概率很大。
匿名用户
如果一个男生觉得喜欢他的女生很烦,他应该是不喜欢这个女生了,如果喜欢这个女生,他是不会烦的,天天在一起也不会烦的,如果觉得烦了,爱情应该到头了,肯定不喜欢这个女生了。