哪个动漫人物在2.14生日?

弥弥滴喵丫

动漫人物在2.14生日的有:水越真子(初音岛)、凤长太郎(网球王子)、仙道彰(灌篮高手)、小神晶(幸运☆星)、吉田山次郎(校园迷煳大王)等。

1、水越真子(初音岛)

《初音岛》动漫与游戏中的人物之一、水越医院院长的次女,水越萌的妹妹;纯一和音梦的同班同学,作为朋友互相间的交往比谁都长。

有著不服输的个性和活泼开朗的性格,因此有很多朋友;虽然是个美人坯子,却因为假小子的打扮和要强的性格,比起在男生之间,在女生中更受欢迎,这也是最近烦恼的根源;与姐姐同属音乐部,负责演奏长笛

2、凤长太郎(网球王子)

《网球王子》中人物、冰帝学园网球部正选。

绝招:一球入魂(也称重炮发球)、新式重炮发球。

以超快的发球为武器赢得校队的宝座的凤长太郎,他的发球并不是为了自己,而是为了双打的搭档甚至是 整支球队而施展的;每当他将灵魂灌入球中,冰帝就向胜利更迈进一步。

3、仙道彰(灌篮高手)

仙道彰(Sendoh Akira)是日本动漫《灌篮高手》中的人物;神奈川县陵南高中篮球队的主力兼王牌球员,司职小前锋,同时可出任控球后卫。

起初打小前锋的位置,经田冈教练发掘打控球后卫,依然能胜任并完成的很好,可见其全才;在高一的时候虽为新人但依然被认定是王牌选手;在鱼住退队后继任队长职务,相信一定能胜任; 另外,他精湛的球技和英俊的外表也经常引起女球迷的尖叫。

4、小神晶(幸运星)

出自动漫作品《幸运星》,拥有粉红色短发;在头的左后位置有呆毛,瞳孔金色;穿著不从袖口露出手部的宽松衣服,充满朝气,担任电台主持,每次主持后半段时必会黑化。

5、吉田山次郎(校园迷煳大王)

吉田山次郎,出自动漫作品《校园迷糊大王》,是个欺软怕硬的人。

以不良学生自居,但其实中学时就因为性格怯弱而受人欺负,进高中后虽然号称想打败播磨成为老大,却真正到了别人面前就变得毕恭毕敬,是个欺软怕硬的人;兴趣爱好是相扑,早期暗恋泽近爱理,后对学校里的医护士姊崎妙很有好感,也是西本军中经常有份出现的成员。

扩展资料

作为动画的一个基本技术,动漫人物设计为原本没有生命力的形象创造了生命和个性。

动画的形象构成元素具有无穷的表现和想象空间,动画通过多种技术手段为人们创造出另一个虚拟世界。动画片是在基于人的视觉原理来创造运动的图像,在一定的时间内连续观看相关联的静止画面时,就会成为一套连续的动作。

是具有艺术性、商业性、大众性的艺术形式,是综合了绘画、影视、语言艺术及其表现优势于一体的艺术形式。

brsdz
2月14日
清浦刹那(School Days)
夏利(神秘王子)
市(圣斗士星矢)
剑部武一郎(魔神英雄传)
肯(街头霸王)
凤长太郎(网球王子)
菲尔(高智能方程式)
吉田山次郎(校园迷糊大王)
狼谷大牙(光速蒙面侠21)
水越真子(初音岛)
香莲(真珠美人鱼)
玛莉安(万花筒之星)
山本芽、山本纯(S·A特优生)
小神晶(幸运☆星)
虚宿(不思议游戏)、(不思议游戏 玄武开传)
藤原羽月(小魔女DoReMi)
仙道彰(灌篮高手)
涅夫莱特(美少女战士)
丘菊之丞(樱花大战系列)
真壁卓(心跳今夜)
姬路凛风(不良仔与眼镜妹)
莱恩(新·安琪莉可)
修奈泽尔·El·布裏塔尼亚(Code Geass 反叛的鲁路修)
Q太婆(梦幻妖子)
紫镜/骸(月华剑士)
阿修·克裏门森(拳皇)
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限
巴黎雨季容貌
山本芽、山本纯(S·A特优生)
小神晶(幸运☆星)
虚宿(不思议游戏)、(不思议游戏 玄武开传)
藤原羽月(小魔女DoReMi)
仙道彰(灌篮高手)
涅夫莱特(美少女战士)
丘菊之丞(樱花大战系列)
真壁卓(心跳今夜)
姬路凛风(不良仔与眼镜妹)
莱恩(新·安琪莉可)
修奈泽尔·El·布裏塔尼亚(Code Geass 反叛的鲁路修)
Q太婆(梦幻妖子)
剑部武一郎(魔神英雄传)
肯(街头霸王)
凤长太郎(网球王子
呼吸Fishhhh
清浦刹那(School Days)、籐原羽月(小魔女DoReMi)、夏利(神秘王子)、市(圣斗士星矢)、剑部武一郎(魔神英雄传)、肯(街头霸王)、凤长太郎(网球王子)、菲尔(高智能方程式)、吉田山次郎(校园迷煳大王)、狼谷大牙(光速蒙面侠21)、水越真子(初音岛)、卡琳(真珠美人鱼)、玛莉恩(万花筒之星)、山本芽、山本纯(S·A特优生)、小神晶(幸运☆星)