这幅图是什么动漫?

饭圈大魔王
初恋限定

就因为这一幕,女神喜欢上这男的了

故事简介
渴望爱情滋润的初二女生——有原亚由美一天在放学回家的路上遇到了一个面相凶狠的“大猩猩”,就 在她吓得发抖的时候对方却突然递过来了一封情书“有原亚由美小姐,我喜欢你,请和我交往——财津操”初恋就这样突然降临……
然而有原亚由美喜欢的其实是她的同班同学,财津操的弟弟—— 财津卫,一个有原亚由美眼中的白马王子,而喜欢有原亚由美的是有原亚由美的哥哥有原有二——一位对妹妹超好,但总是被妹妹无情抛弃,拳打脚踢的衰哥。有原有二有位同班同学别所良彦也有一个妹妹——别所小宵,兄妹两人早年丧母,与有原亚由美相反的是,别所小宵超级喜欢哥哥,弄得别所良彦哭笑不得。而别所良彦则喜欢同学山本岬——财津操的青梅竹马,同时也是财津卫的姐姐和"喜欢的人",所以山本岬成了别所小宵的最大敌人。然而山本岬也有喜欢的人,那就是有原亚由美的哥哥——有原有二。一次试验,有原有二把抱着超大一摞作业的山本岬的作业“夺”过来,还未等山本岬开口,便用一根棒棒糖堵住人家的嘴,之后山本岬有了吃棒棒糖的喜好。
朵大王
出自09年四月新番<初恋限定>
女的为女配角之一山本岬和拿棒棒糖的叫有原有二
李小狼LXL
初恋限定啊,怎么会是里番···

口胡分明我先来的··求采纳···
ApplEりんご果e2a9
初恋限定~~
男子日常还是夏目?