求一本台湾言情小说,只知道内容

男主是家里面的老幺,女主好像是男主的学姐吧。故事是发生在校园的。女主发现男主张的挺帅的,但在学校却没什么名气,就在旁边偷偷观察。才发现男主经常出状况,比如丢了硬币直接滚进... 男主是家里面的老幺,女主好像是男主的学姐吧。故事是发生在校园的。女主发现男主张的挺帅的,但在学校却没什么名气,就在旁边偷偷观察。才发现男主经常出状况,比如丢了硬币直接滚进水沟什么的。女主就去接近男主,对男主好,男主习惯了女主在身边,却一直把女主当成学姐。女主一气之下就不在对男主那么好了,不在给男主买早点什么的。男主发现身边少了学姐很寂寞。男主的哥哥提醒男主说,他以前享受的哪些特权都是男朋友在可以享受的,如果他们只是学姐学弟那么现在这样就很正常。以后只有女主的男朋友在可以享受女主对他好。男主才发现他喜欢学姐。 展开
lielaliela
《勤能补拙》 楼雨晴
【书籍简介】
一开始会注意到这个男孩,是因为他笨得不可思议。
人长得不是普级的帅,但倒楣、耍笨的程度也有得拚,
而且他的笨,看起来很可能是没有尽头的……
因为一分好奇,她的心起了一点点骚动,
那麻麻痒痒的感觉促使她主动靠近,走进他的生活,
但是不知不觉间,他也走进了她的生活;
虽然他还是那样傻、那样老实、那样神经大条,
不明白她付出的不只是时间、睡眠和整理好的笔记,
也不懂得她愿意为他跷课、为他伤风感冒的女孩子心思,
可是他对她越是笨拙,她越是感受得到他有多真心;
和他在一起,什么事都要细火慢熬,那就慢慢来吧,
爱情教她如何耐心宽容地等待一个男孩,
她想,总有一天,爱情也会让他领悟,
她不要别的,只要他永永远远、专心一意爱她到底……
君墨浓
是楼雨晴“情关”系列里的《勤能补拙》,这个系列都挺好看的哦
绿豆嗨n
《勤能补拙》 楼雨晴
来自:求助得到的回答