怪物猎人2G完美存档怎么用不了。放进文件夹。覆盖也没用

PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很荣誉为您解答 !
将解压得到的ULJM05500文件夹放在PSP/SAVEDATA文件夹中即可在游戏中读取。
如果仍然不能度读取请您确定是否该存档的文件名被修改,怪物猎人2G正确的文件名是ULJM05500如果不是请您改回来,在度取。
如果不是文件名问题,请您确定该存档是否和区域版本是否和游戏区域版本相同,比如美版游戏就不能用日版游戏存档。
如果版本没有问题,请您检查系统是否支持,6.xx和5.xx系统上的有些存档无法互用。
有关PSP问题请您向我求助,您也可以关注我的腾讯微博@shnxpz
纯手打,满意还请您采纳!
_
给抄袭者一句话:你们复制使用我的回答我不反对,但是请在文章结尾写上"此文原作者来自百度知道shndpz"
追问
你的微博= =资源我找不到。我的怪物猎人是中文版本的
很荣誉为您解答 ! 将解压得到的ULJM05500文件夹放在PSP/SAVEDATA文件夹中即可在游戏中读取。 如果仍然不能度读取请您确定是否该存档的文件名被修改,怪物猎人2G正确的文件名是ULJM05500如果不是请您改回来,在度取。 如果不是文件名问题,请您确定该存档是否和区域版本是否和游戏区域版本相同,比如美版游戏就不能用日版游戏存档。 如果版本没有问题,请您检查系统是否支持,6.xx和5.xx系统上的有些存档无法互用。 有关PSP问题请您向我求助,您也可以关注我的腾讯微博@shnxpz 纯粹复制 此文原作者来自百度知道shndpz
奇秘幽诡
是存档损坏还是存档没有生效,仍然是原来的存档?
追问
对。仍然是原来的存档
追答

那可能是存档位置有差错,我截个图给您参考