找一部电影,是外国的?

我只记得一点点内容就是女主把血滴在了石头上然后选择了勇气之类的职业就是冒险,做一些很危险的运动她以前是类似医生的职业... 我只记得一点点内容
就是女主把血滴在了石头上然后选择了勇气之类的职业
就是冒险,做一些很危险的运动
她以前是类似医生的职业
教育解题小达人

这部电影是《小鬼当家》。

以下是小鬼当家的相关介绍:

《小鬼当家》由克里斯·哥伦布导演,童星麦考利·卡尔金主演的家庭喜剧。由1990年至2012年共分五部上映。

一年一度的圣诞节又到了。全家忙着外出欢度圣诞假期,不料忙中出错,将家里最小的成员——8岁的凯文留在了家里。爸爸妈妈急坏了,可此时他们已经身在外地,一时亦无可奈何。倒是凯文乐坏了,难得一个人在家,凯文将家里布置成了“游乐场”。 两个刚出狱的窃贼将目光瞄向了凯文家。

《小鬼当家》,是《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布1990年推出的圣诞贺岁影片。它不仅为广大电影爱好者带来了无限快乐,也使此片成为美国有史以来拍得最好的喜剧片。

以上资料参考百度百科——小鬼当家

你真以为我傻啊

是电影《分歧者:异类觉醒》

剧情设定每个人都将进入一个派系被培养,这五个派系是:友好、诚实、博学、无私、无畏

是一部2014年尼尔·博格执导的青春科幻电影,改编自维罗尼卡·罗斯同名小说,由谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、凯特·温丝莱特、Maggie Q共同主演。

帐号已注销

分歧者异类觉醒?