防辐射服有用吗

xuef2009
你应该是一名孕妇吧,不知道你的经济条件怎么样,我要告诉你的是:穿防辐射服没有一点作用.现在市面上卖的各款防辐射服事实上是在卖概念,是一种商业抄作行为,至今没有任何科学依据显示,防辐射服能够有效防辐射.
当然,你不要担心周围环境中的辐射,只要你不是生活在电视塔下\不是生活在强磁场下,都不会有问题的,一般的电视机\电脑\微小炉的辐射很小,正常空间的电磁波都要比这些电器的辐射强100倍.所以防电脑\电视\电磁炉的辐射不存在任何必要.
此外,电磁辐射是全方向的,不是象我们看到图片上画的单方向的,所以,除非你裹在防辐射服中,不要露出身体任何部位(防辐射服是全封闭的),否则你照样会遭到辐射.
所以,多了解一些知识,减少一些恐惧,省点钱干更多的事!
Jtti
深蓝之念
要看你买的是不是正品了,假的肯定不防了啊