王者荣耀中,庄周这个英雄的连招是什么呢?

碎银几两sUa

众所周知,在王者荣耀当中,庄周这个英雄是属于一个辅助英雄,那么这个英雄该怎么玩呢?让我们一起来了解一下吧。

先来介绍一下庄周的技能吧。

首先是庄周的被动技能技能,自然意志解析,这个技能是一个免控技能,每到6秒就会处罚被动解除自身控制,同时提供2秒的速度加成和伤害免疫,有了这个被动技能,庄周可以自由的遨游在王者峡谷的草丛当中,谁也留不住。

庄周的一技能,化蝶解析,一技能是庄周的远程消耗和留人控制技能。可以对敌方进行减速会造成伤害,在团战中庄周可以先放个一技能接受对方,帮助团队进行一个留人控制,用处十分强大。

庄周的二技能,蝴蝶效应解析,二技能是庄周的主要技能,可以身边的敌人造成伤害,增加自身移速,而且cd时间短6秒一个,还可以配合被动技能谍加伤害,堪称无解。

庄周的三技能,也就是大招天人合一,这个大招技能有什么作用呢?这么说吧,庄周的大招可以帮助队友解除控制,也就是说在开团的时候,对方交的控制技能,在庄周面前全部无效。所以庄周的大招开的时机很重要,在团战中能让队友占据主动优势。

那么庄周这个英雄的连招是什么呢?

那么庄周这个英雄该怎么玩?他的连招到底是什么呢?其实庄周没有固定连招,在1V1的情况下,我们可以利用12技能对敌人进行消耗,黏住对方,慢慢玩,在打不过的情况下开启三技能跑路,这也就是庄周最常用的流氓玩法。

假设打团的时候,庄周可以先吸引一波火力,然后撤出,让队友开团,在开团的时候,庄周释放大招给队友解除控制即可。希望这份攻略能让大家上大分。

数码技术小辉

庄周这个英雄的连招是132A12A,因为这个连招可以打出很强的伤害。
结婚发的05

这是不固定的,有很多人会选择前两个技能,对敌人进行消耗,黏住敌人后会消耗对方的血条,也有的人想先用庄周吸引一波火力,然后让队友主攻。
创作者t7cgq5wdNr

一般会控制住敌人,之后靠近敌人,慢慢输出自己的能力,然后连续放大招,最后将敌人消灭。