开学手抄报内容怎么写

汉青枫7d

开学手抄报内容资料:新学期新气象祝福语

1、开学喽!新学期,新气象,新书本,新课堂,新的你,新的我,在此送你新的祝福,愿你开心快乐每一天!好好学习,天天向上哦!

2、开心假期,快乐轻松;新的学期,加油奋斗。开学伊始,献上我美好的祝福:祝你学业进步更上一层,生活愉快更进一步!

3、开学之际,把一颗颗幸运星装进许愿瓶中,把一个个千纸鹤挂到许愿树上,把一句句祝福语写在信息上,它们承载着最真挚的祝福,愿你永远都快乐!

4、开学咯,愿你士别三日刮目相看,单词背诵过目不忘,几何代数只用心算,作文下笔如有神助,外加爱因斯坦的IQ附体!

5、少年读书郎,又逢开学时,收拾行李包,满怀期待情,壮志在心中,正是学习时,愿君多珍惜,大好读书日

6、又见熟悉的朋友笑脸,又见往日校园的花草,一切都那么亲切,美好,回到学校的感觉真好。朋友,开学快乐,好好学习!

中版行知
班门弄斧2014a6d

一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天.在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室.教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃.祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。