are you是什么意思?

小烟说教育

意思是:你是……?一般疑问句有两种结构:

第一种为含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:

be + 主语 + 其它部分?情态动词 + 主语 + 动词原形 + 其它部分?

第二种为含行为动词(或称为实义动词)的一般疑问句,其结构为:助动词 + 主语 + 动词原形 + 其它?

注意

1、谓语动词是be动词、助动词、情态动词时,只要直接把这些词置于句首,句末改成问号。

2、谓语动词是行为动词时,必须在句首加上助动词Do、Does(三单)、Did(过去式)加上这些助动词后,句子中谓语动词必须用原形。