《女儿们的恋爱》第四季嘉宾有哪些?

佩奇说影视娱乐

《女儿们的恋爱》第四季嘉宾:张雨绮、孟子义、周扬青、李莎旻子、张绍刚。《女儿们的恋爱第四季》也在嘉宾设置和节目内容上进行了创新突破。

在加入同辈朋友观察女儿们和约会对象的恋爱之旅,丰富观察维度之余,《女儿们的恋爱第四季》也创新性加入女儿们的集结互动,力求从更加多元、全面的角度呈现当代青年恋爱观碰撞与情感代际沟通,引领现代青年建立积极正确的恋爱观,重视家庭代际沟通。

节目争议:

2021年8月22日,张雨绮发文回应在《女儿们的恋爱第四季》节目中对男友李柄熹说“独立行走特别重要”一事,她表示“自己无法接受节目以通过'踩'他的方式来'夸'自己的剪辑”,接下来两人会退出《女儿们的恋爱第四季》剩余录制。

随后,节目发布声明称,“感谢张雨绮和李炳熹两位嘉宾在《女儿们的恋爱》中毫无保留地投入和付出。两位在节目录制中关于职业规划的讨论是非常积极和正向的,这些内容也将在下一期节目正片完整呈现……过去的合作很美好。未来,唯愿张雨绮小姐和李炳熹先生更加美好。”