名字四个字的明星有哪些?

黑旋风不黑

如下:

1、易烊千玺。

烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。2005年,首登电视荧屏。

2、迪丽热巴。

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院

3、古力娜扎。

古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、时尚模特。2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。

4、欧阳娜娜。

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村,中国台湾女大提琴演奏者、影视演员、歌手。

5、吉克隽逸。

吉克隽逸(Summer),汉名王隽逸,1988年5月13日出生于四川省凉山彝族自治州甘洛县,中国内地彝族流行乐女歌手、影视演员。

三农能手陈老师

名字四个字的明星有:“易烊千玺”“迪丽热巴”“古力娜扎”“杨巍玲花”“六小龄童”“欧阳菲菲”。
海瑜然DR

首先想到的就是四字弟弟——易烊千玺。作为一个宝藏男孩,从刚出道不被看好的小透明到如今的众所周知唱跳实力俱佳。