曼瑜天雅为什么不能上专柜?

明芳踏清风

可能是他对自己的定位,并不是走大众品牌。

曼瑜天雅隶属于广州曼瑜天雅生物科技有限公司。

曼瑜天雅是谢杭峰创建的护肤品品牌,隶属于广州曼瑜天雅生物科技有限公司。

2018年7月,“LMANYU曼瑜天雅”品牌在广州成立。

2019年5月,在贵州省发起“百村扶贫”计划,为贫困老人以及留守儿童援助生活物资,筹办为当地学校捐助物资的活动。

[bar] 商店内以一项或几项独特商品为特色的柜台或售货部。

详细解释

我国连锁门店鉴于立地条件、资金、管理等因素的限制多为中小型门店,销售的商品的种类和规格都非常有限,很难满足顾客一站式购买的需要。

马季《礼仪之邦》:“那里开辟了 中华人民共和国 商品专柜, 四川 的竹器, 山东 的草制品, 汕头 的抽纱, 湖南 的湘绣,质地优良,品种齐全。”如:床上用品专柜;老年人生活用品专柜。

以上内容参考:百度百科-专柜

莱伯泰科
娱眼大观园

自己的定位并不是走大众品牌。

曼瑜天雅隶属于广州曼瑜天雅生物科技有限公司。提倡“让年轻美貌变得简单”的护肤品牌理念,秉承“做人人都用的起的高品质护肤品”的初衷,打造知性、优雅、智慧、独立的新时代女性形象,以爱为发心传递时尚正能量。

2018年7月,“LMANYU曼瑜天雅”品牌在广州成立;2019年4月,签约全国各大央视卫视;2019年7月,荣获中国改革创新榜样百强;2021年6月,胡可成为LMANYU曼瑜天雅品牌代言人。