IT好学吗,能学懂吗?

卓目鸟学苑
啄木鸟学院是菁英教育旗下专注于测试开发人才培养、行业技术交流传播的教育品牌,团队成员旨在通过分享自己多年来测试开发领域的知识积累和工作实践经验。
好不好学,能不能学懂,还是需要看你自身的理解能力,学习能力,以及你的老师教的怎么样了,另外就是对于所学习内容的选择,对岗位的选择了。
说实话,有些岗位还是比较好上手的,像是测试岗,也算是不太难,那么学起来也相对简单,但是有些岗位可能相对难度较大,那么学起来就费劲点。还有就是自身的理解能力,学习能力,可能有些人的学习能力是比较强的,那么学起来就快,理解能力好,也是能够学懂的,但是霸哥也见过,学不懂的人,毕竟是技术岗,还是有一定难度的。
另外就是老师教的如何了,可能有的老师讲求讲课方法什么的,学生理解起来就比较容易懂,有些老师可能讲着讲着就把学学生自己绕进去了,那自然理解起来难度就变大了。
所以,IT好学么,这个问题的答案并不是唯一的,里面包含了很多因素,岗位,能力,老师,可能都会影响到你能不能学懂。
学博士

it入门并不难,难的是贵在坚持,有很多人刚开始学感觉还不错,随着知识的增加,自然会需要一些思考,很多人就是难着这里,因为在编写程序的时候,需要给他一个思维,很多人不能做到这一点,结果就半途而废了,并且在学习的时候也要多练,很多人在学习的时候感觉我都会,可实际情况并不只是,上手的时候会不知从何下手。如果想学可以试一试,从前端基础开始。
乐于助人100

其实学IT入门并不难,难的是坚持。 有部分学生刚开始学的还不错,随着知识的深入,感觉越来越难,就没有坚持努力下去,结果半途而废;还有的人以为报个培训班,就可能高枕无忧了,上课不认真听课,课下又不努力练习,学到的只能是皮毛
畅游在知识的海洋

顶测科技是做软件测试实训上岗的,针对专科及以上学历是保新就业,不仅包上岗,还包上岗薪水,专科学历学完,薪水不会低于7000,
匿名用户
这个很让人想起“天下事有难易乎”的文章,你用心学了就能学会的,需要肯下功夫才行。