求推荐好看的动漫 80

要适合女生看的... 要适合女生看的 展开
匿名用户
《魔卡少女樱》(最有名的) 推荐指数:★★★★★(一个☆代表半个★) 女主角木之本樱被评上了日本初代萌王,这个动漫相信大家都知道看过。
《猫眼三姐妹》推荐指数:★★★★★三个猫眼(也就是小偷)的故事,三姐妹(尤其二姐)一次又一次凭借敏捷的身手完成一个又一个行动。挺推荐,有时剧情也挺搞笑的,经常有被三姐妹(尤其小妹)戏弄的场景和办事滑稽的时候。
《圣少女》推荐指数:★★★★★也是怪盗与侦探的故事,怪盗圣少女羽丘芽美与反应迟钝的笨蛋侦探飞鸟二世的故事,剧中还有个可爱萌萌的小狸猫,整个剧情都十分搞笑。
《魔法少女奈叶》推荐指数:★★★★和《美少女战士》一样,也是有很多魔法少女,形态各异的哦。
《双子星公主》推荐指数:★★★★☆这个相对来讲有一些童真了,剧情不算复杂,但是很轻松、和谐与温馨。
《妖狐×仆ss》推荐指数:★★★★★这个大家都强烈推荐,里面人物都刻画得很不错,性格深受大家喜爱。
《灼眼的夏娜》推荐指数:★★★★★这个动漫大家都很推荐捏~
《地狱少女》推荐指数:★★★☆
《蔷薇少女》推荐指数:★★★★★在人物上讲,里面女生很多,都很漂亮,各有特点,每个人物都挺有特色,性格个不同。剧情上讲,这个听说挺感人捏,第二部能把人看哭。
《魔法少女小圆》推荐指数:★★★★☆
《美少女战士》推荐指数:★★★★★这部动漫很少女向,里面有好多美少女战士,不同的属性,不同的性格。
《你是主人我是仆》这个动漫相对来说推荐的人也挺多。推荐指数:★★★★☆
《我的妹妹不可能这么可爱》推荐指数:★★★★
《轻音少女》推荐指数:★★★★
《守护甜心》推荐指数:★★★★★ 本部动漫也比较温馨,女生也很多。还有四个性格各不同,超级可爱的守护甜心捏。
《小女神花铃》推荐指数:★★★★☆ 这是个很受欢迎的女生动漫。
《梦色糕点师》推荐指数:★★★★
《翼年代记》推荐指数:★★★★☆ 与《魔卡少女樱》的主角相同,但是剧情稍成熟一些。
浅仓小朋友
女生看~?不知道那个女生喜欢什么样的类型的,动画片要现实的都很虐心不知道她能不能受得了
我认识个女生爱看帅哥多的(也就是腐女了)像黑子的篮球 K 吸血鬼骑士 无头骑士异闻录等这些有2个或以上帅哥的,有点搞基动向的她都喜欢。
还有女生喜欢看点惊悚的,当然人设也好看的,12年1月份的《Another》(个人比较喜欢)
比较恶搞的《超元气三姐妹》《男子高中生的日常》《银魂》《摇曳百合》等,搞笑也分为无节操恶搞类和吐槽搞笑类
纯恋爱的《好想告诉你》《只想你说你爱我》这个比较正常的
《恋爱随意链接》《中二病也要谈恋爱》《邻座的怪同学》等算是非常识性的恋爱
治愈类的,《夏目友人帐》《那朵花》《clannad》《虫师》《白糖兔》等等
魔幻的《Fate Zero》,《罪恶王冠》,《钢之炼金师》,《心理测量者》,《K》等
假如她萌妹子的《轻音少女》个人感觉萌系的巅峰之作了,妹子们之间纯洁的友情。
假如现实的~是说反映一定社会现实的吗《日在校园》 《娜娜》这些都反映了一定的社会现实,不过结局……尤其《日在校园》慎入,二次元第一人渣出没。
神作类~宫崎骏的很多剧场版作品,像《风之谷》,《千与千寻》等等包括吉卜力的《侧耳倾听》都很不错,没有太多时间看推荐看吉卜力公司的。细田守的作品《狼的孩子雨和雪》这个前几天刚出的还新鲜那,《穿越时空的少女》《夏日大作战》 新海诚导演的《秒速5厘米》《追逐繁星的孩子》
高端的追求神作的,个人感觉能称得上神作的只有《EVA》和《魔法少女小圆》,都反映了一定的社会现象,有着宏大的世界观及深刻的内涵,播出后都引发了社会性的话题。
微风飘飘丶
金色琴弦 《不可思议的游戏》 《歌之王子殿下》 《金色琴弦》《遥远时空中》 《新安琪莉可》《恋爱天使 安琪莉可》《天国少女》 《破天荒游戏》 《新白雪姬传说》 《薄樱鬼》 《恋之魔法波波糖》 《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》《绯色的欠片》《BRAVE10》《完美小姐进化论》《华丽的挑战》 《水果篮子》《守护甜心》《梦幻妖子》《彩云国物语》 《魔力家族》 《小女神花铃》 《伯爵与妖精》《僵尸借贷》《偶像宣言》《爱丽丝学园》《超人气委员长》《梦色蛋糕师》《奇幻贵公子》《夏雪密会》《华丽一族》《花牌情缘》《吸血鬼骑士》 《兄弟战争》《AMNESIA失忆症》《元气少女缘结神》 《Blood-c》 《蜂蜜与四叶草》 《神灵狩》 《绝园的暴风雨》《绯色恋》《法外制裁者》《革神语》《邻座的怪同学》
流星划过12
樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,玩偶游戏,S.A特优生,天国少女,新白雪姬传说,梦色糕点师,魔法少女奈叶,魔女的考验,风之圣痕,变身偶像公主,小女神花铃,叛逆的鲁鲁修,不思议游戏,完美小姐进化论,网球王子,都不错!!!
我的天空不变
海贼王,银魂,火影忍者,死神,都比较不错,我个人喜欢天国少女,夏目友人帐,挺温馨的格调