手机上的软件移除了,怎么恢复?

桌面上的软件不小心移除了,怎么样才能恢复... 桌面上的软件不小心移除了,怎么样才能恢复 展开
电子数码科技谷

软件删除之后,只能是建议楼主重新下载安装,然后登陆自己的账号了。
幸弘懿n3
你可以去应用商店重新下载安装,通过手机号或者微信号登陆进去还是你的内容,不会丢失的数据的。
芳姨家的美食

删除了重新安装就可以,找到对应的app重新安装。程序可能被删除了。
汲瑜英Ei
手机上的软件不小心被移除了,要想恢复只能到苹果应用商店重新下载安装。
河北建大学生会
手机软件儿手机软件删除了,再从设置里或者运用上的一找下载。就回来