明年演唱会有哪些2022

教育暖暖风

2022已公布演唱会:

1、2022毛不易巡回演唱会-苏州站

时间:2022.01.08 19:30

2、2021李慧珍「爱死了昨天 Live」全国巡回演唱会

时间:2022.01.16

场馆:Modernsky lab上海

3、李荣浩麻雀2021巡回演唱会-南京站

时间:2022.03.26 19:30

李荣浩麻雀2021巡回演唱会详情

时隔两年,李荣浩全新巡演“李荣浩麻雀巡回演唱会”震撼来袭!

从第一轮巡演”天生李荣浩“开始,一向注重时代感怀的李荣浩及其制作团队在本轮新巡演中更是挖空了心思,采用最新的技术手段,从视觉舞美到观众多元感官上,多维度引发观众共情与共鸣,真正打造全景式沉浸观演新模式,力争带给歌迷们一场更高级别的视觉盛宴。

李荣浩本人作为本次巡演的音乐总监,用心挑选了演出曲目并对其进行重新编排。除了《麻雀》专辑中的单曲之外,本次巡演还会出现一些经典曲目及李荣浩个人改编曲目。经历了前期漫长的磨练与准备,一场最高级别的视听盛宴即将拉开帷幕。