哈萨克斯坦是什么主义

休闲娱乐爱好者

资本主义制度哈萨克斯坦原属于苏联,当时是社会主义制度。苏联解体以后,哈萨克独立,与其它国家一样,都变成了资本主义制度了。

政党:

哈于80年代末和90年代初开始实行政治多元化。独立后,即推行多党制进程。2002年7月出台《政党法》,规定只有党员人数超过5万,在全国14个州和两个直辖市均设有分支机构,且各分支机构成员达到700人以上的政党才可在司法部获准登记。截至2011年12月,司法部共登记有9个政党。

主要有:

(1)“祖国之光”人民民主党(Народно-демократическая партия “НУР ОТАН”):2006年12月22日成立并登记,现有党员77万,是哈萨克斯坦最大政党。

(2)哈共产人民党(Коммунистическая народная партия Казахстана):2004年4月哈共产党分裂后成立,现有党员9万人,党中央书记为阿赫梅特别科夫。

(3)“光明道路”民主党(Демократическая партия Казахстана “Ак жол”):成立于2002年4月,党员17.6万人。该党是哈“建设性反对派”。

采蘑菇的壮士
哈萨克斯坦大型“零元购”抓捕现场!目前随着哈萨克斯坦军队、俄罗斯大军强势出击,哈萨克斯坦局势已经开始稳定,而受到美国支持的暴徒、武装分子开始疯狂的向哈萨克斯坦边境逃亡,纷纷向吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等国逃亡。哈萨克斯坦军队和俄军为首的集体安全条约组织维和部队,现在人数要堵截这些暴徒和武装分子逃亡。这些暴徒和武装分子眼看着全面失败,但是不可能空着手逃亡到邻国,所以在哈萨克斯坦境内多家商店实施了“零元购”。1月9日,哈萨克斯坦安全部门在乌拉尔斯克的检查站逮捕了一个抢劫“零元购”团伙,从他们的车中发现了匕首、手榴弹、猎枪、AK步枪,1000多台进口的智能手机、智能手表和平板电脑。本想拿着这些东西逃亡到国外,这下子没好果子吃了。趁火打劫,这下场其实也应该被当场击毙。