有哪些很多人都喜欢的动漫主角,但你就是很讨厌?

乌窒肇零AC

  有哪些让我讨厌的动漫男主,我比较不喜欢那种满嘴中二言论的男主了,因为我是一个看番会切合实际思考的人。

  不过倒也有很多孬种一样的动漫男主,深深的让人讨厌,比方说诚哥。其"孬"的程度,以及用下半身思考的表现真的让人极其厌恶。而且还中途弃番了。

另外也有一个类似的人让我比较厌恶,那就是藤井冬弥。前期真的无比讨厌这么一个被动的他,看这部《白色相簿》的时候非常压抑,一部分原因是因为各个女主的表现,另外一点就是藤井冬弥的表现。

但是虽然那个时候讨厌男主,但始终认为这是一部非常好看的动漫。

现在我们再回头看看那些中二的男主吧,倒也不是说"中二病"。开头就说,中二男主喜欢不起来,至于讨厌的嘛,倒也并不是很多。

首先就说一下夜神月,这家伙着实让人有点讨厌。虽然初期他的作为倒也还好,算是可以理解为他的善行为。但是"欲望"让他迷失了,他开始自我封神,封上帝,俨然一个独裁者。

他的作为确实是一个社会平衡的破坏者,惩奸除恶,有着一定的法律途径和方法,而并非他一个人说了算。而他却也从一个独裁者,而在L出现之后,他内心的自私开始显现了。但是自私无可厚非,但是自诩大公无私的他是不是有点打脸了?他所谓的大公无私还靠谱么?

至于接下来要说的就是菜月昴,确实有点讨厌。不要说什么没有死过,不要去评价他,毕竟大家没有这样的经历,怎么就知道"死亡"是痛苦的呢?还不是因为剧情渲染?

不过这里讨论的和死不死,痛不痛苦倒也没什么关系。而确实,菜月昴着实不让人喜欢,因为其鲁莽,你鲁莽的结果是让自己受伤倒也没什么?而他确是需要别人为他擦屁股,这倒也体现除了他的情商不够了。

  而他确是也是一个以自我中心的自我英雄主义者罢。菜月昴的其他行为倒也都是一个普通人都会有的行为罢

爱美食的听听

我记得小时候看的一部动漫叫做《东京猫猫》里面的女主我真的很讨厌,就是那种优柔寡断,经常愁眉苦脸的,一点都不正能量。
爱小树苗4

画江湖里面的李星云,看得我都快弃剧了,一手好牌,让他打得稀烂,大帅亲自替他铺路,还不领情,最后因为他造成了天下大乱。
白珍全全全

《火影忍者》中的宇智波佐助、《海贼王》中的白胡子、《海绵宝宝》中的派大星、《喜羊羊与灰太狼》中的美羊羊,虽然这些动漫角色很受大家的喜欢,但是我却有一点儿讨厌,因为这些角色他们都有一种自以为是的感觉。