少女时代所有成员的韩文名字,中文名字翻译,英文名字(比如黄美英就是Tiffany,我最喜欢帕尼啦)看补充

最好给我设计一个关于Tiffany的QQ网名,我叫王靖元,要求比较多,但相信亲们可以的,感激不尽... 最好给我设计一个关于Tiffany的QQ网名,我叫王靖元,要求比较多,但相信亲们可以的,感激不尽 展开
tara_cry
艺名:泰妍(港台翻译为"太妍") 本名:金泰妍  韩文:Kim Tae Yeon艺名:Jessica(港台翻译为"杰西卡")本名:郑秀妍韩文:Jung Soo Yeon英文;jessica艺名:Sunny(港台翻译为"珊妮")本名:李顺圭韩文:Lee Soon Kyu 艺名:Tiffany(港台翻译为"蒂芬妮")本名:黄美英韩文:Hwang Mi Young 英文名:Stephanie 艺名:孝渊本名:金孝渊韩文:Kim Hyo Yeon 英文名:Venus艺名:Yuri(港台翻译为"俞利")本名:权侑莉韩文:Kwon Yu Ri 艺名:秀英 本名:崔秀英韩文:Choi Soo Young 艺名:允儿(港台翻译为"润娥")本名:林允儿韩文:Lim Yoon A 艺名:徐贤(港台翻译为"徐玄")本名:徐珠贤韩文名:Seo Ju Hyun 本人少时控O(∩_∩)O,楼主想要关于Tiffany的QQ网名可以为:有一种笑眼叫tiffany

参考资料: http://baike.baidu.com/view/986947.htm

小郁STY
金泰妍 김태연 Kim Tae Yeon
郑秀妍 정수연(Jung Soo Yeon)
李顺圭 이순규(Lee Soon Gyu)黄美英 티파니(Hwang Mi Young)
金孝渊 김효연(Kim Hyo Yeon)
权侑莉 권유리(Kwon Yu Ri)
崔秀英 최수영(Choi Soo Young)
林允儿 임윤아(Lim Yoon A)
徐珠贤 서주현(Seo Ju Hyun)

至于网名,原谅我语言比较苍白,想了半天实在是没想出来​

参考资料: 百度百科

bluehao0080
萌怕你~
龙猫海带~
秘书是蘑菇~