郑州到潢川多少公里

oldkakahare

驾车路线:全程约388.8公里

起点:郑州市

1.郑州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶90米,右转进入中原中路辅路

2) 沿中原中路辅路行驶140米,右转进入中原中路辅路

3) 沿中原中路辅路行驶30米,右转进入嵩山南路

4) 沿嵩山南路行驶1.1公里,undefined进入嵩山南路

5) 沿嵩山南路行驶160米,左转进入陇海中路

6) 沿陇海中路行驶390米,朝陇海快速路,京广路方向,直行进入陇海快速路

7) 沿陇海快速路行驶1.7公里,朝一马路方向,undefined进入陇海快速路

8) 沿陇海快速路行驶430米,朝紫荆山路方向,undefined进入陇海快速路

9) 沿陇海快速路行驶2.1公里,undefined进入陇海快速路

10) 沿陇海快速路行驶2.0公里,朝中州大道方向,undefined进入陇海快速路

11) 沿陇海快速路行驶2.1公里,朝中州大道,金水路,航海路,机场高速方向,undefined上匝道

12) 沿匝道行驶200米,朝中州大道,航海路方向,undefined上匝道

13) 沿匝道行驶570米,朝机场高速,新郑国际机场方向,undefined上匝道

14) 沿匝道行驶1.0公里,朝南三环,绕城高速,机场,S1方向,undefined进入机场高速

15) 沿机场高速行驶2.1公里,朝南三环,经开第三大街,机场,许昌方向,undefined进入机场高速

16) 沿机场高速行驶690米,朝机场,航空港,许昌,武汉方向,undefined进入机场高速

17) 沿机场高速行驶2.6公里,朝机场方向,undefined进入机场高速

18) 沿机场高速行驶5.8公里,朝机场,许昌,武汉,航空港方向,undefined进入机场高速

19) 沿机场高速行驶4.2公里,朝机场,航空港,S1方向,undefined进入机场高速

20) 沿机场高速行驶6.4公里,朝G4,许昌,武汉方向,undefined进入机场高速

21) 沿机场高速行驶3.5公里,直行进入京港澳高速

22) 沿京港澳高速行驶7.7公里,朝S60,商登高速,S83,兰南高速方向,undefined进入京港澳高速

23) 沿京港澳高速行驶2.3公里,朝S60,尉氏,商丘,许昌方向,undefined进入京港澳高速

24) 沿京港澳高速行驶400米,朝S60,尉氏,商丘,园博园站方向,undefined上匝道

25) 沿匝道行驶4.5公里,朝尉氏,商丘方向,undefined进入商登高速

26) 沿商登高速行驶7.4公里,朝尉氏,商丘方向,undefined进入商登高速

27) 沿商登高速行驶10.5公里,朝S25,G30,西华,周口方向,undefined上匝道

28) 沿匝道行驶380米,朝S25,西华,周口方向,undefined上匝道

2.沿匝道行驶2.5公里,朝鄢陵,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

3.沿安罗高速行驶23.8公里,朝西华,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

4.沿安罗高速行驶6.0公里,朝扶沟,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

5.潢川县内驾车方案

1) 沿安罗高速行驶16.2公里,undefined进入安罗高速

2) 沿安罗高速行驶3.7公里,朝西华,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

3) 沿安罗高速行驶10.1公里,朝西华,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

4) 沿安罗高速行驶19.9公里,朝西华,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

5) 沿安罗高速行驶7.5公里,朝S81,周口,S25方向,undefined进入安罗高速

6) 沿安罗高速行驶6.6公里,undefined进入安罗高速

7) 沿安罗高速行驶6.7公里,朝S81,商丘,G36,周口北方向,undefined上匝道

8) 沿匝道行驶430米,朝S81,淮阳,商丘,周口北方向,undefined上匝道

9) 沿匝道行驶4.2公里,朝周口北,商丘方向,undefined进入商南高速

10) 沿商南高速行驶9.6公里,朝G45,大广高速方向,undefined进入商南高速

11) 沿商南高速行驶1.7公里,朝G45,新县,广州,开封方向,undefined上匝道

12) 沿匝道行驶430米,朝G45,新县,广州方向,undefined上匝道

13) 沿匝道行驶8.3公里,undefined进入大广高速

14) 沿大广高速行驶3.0公里,朝平舆,新县方向,undefined进入大广高速

15) 沿大广高速行驶6.7公里,undefined进入大广高速

16) 沿大广高速行驶3.6公里,朝平舆,新县方向,undefined进入大广高速

17) 沿大广高速行驶11.0公里,朝平舆,新县方向,undefined进入大广高速

18) 沿大广高速行驶8.4公里,undefined进入大广高速

19) 沿大广高速行驶17.3公里,朝平舆,新县方向,undefined进入大广高速

20) 沿大广高速行驶11.1公里,undefined进入大广高速

21) 沿大广高速行驶16.6公里,朝广州,G45,大广高速方向,undefined进入大广高速

22) 沿大广高速行驶11.4公里,朝息县,新县方向,undefined进入大广高速

23) 沿大广高速行驶4.3公里,undefined进入大广高速

24) 沿大广高速行驶2.8公里,朝广州,G45,大广高速方向,undefined进入大广高速

25) 沿大广高速行驶5.1公里,朝息县,新县方向,undefined进入大广高速

26) 沿大广高速行驶14.9公里,undefined进入大广高速

27) 沿大广高速行驶7.4公里,朝G40,新县方向,undefined进入大广高速

28) 沿大广高速行驶10.2公里,undefined进入大广高速

29) 沿大广高速行驶3.7公里,朝新县,黄冈,G45方向,undefined进入大广高速

30) 沿大广高速行驶8.8公里,朝G40,新县方向,undefined进入大广高速

31) 沿大广高速行驶19.1公里,undefined进入大广高速

32) 沿大广高速行驶9.6公里,在G312,寨河,潢川出口,undefined上匝道

33) 沿匝道行驶590米,undefined上匝道

34) 沿匝道行驶580米,直行进入沪霍线

35) 沿沪霍线行驶1.1公里,undefined进入沪霍线

36) 沿沪霍线行驶1.2公里,undefined进入沪霍线

37) 沿沪霍线行驶490米,直行进入华英路

38) 沿华英路行驶1.3公里,朝固始方向,直行进入沪霍线

39) 沿沪霍线行驶660米,右前方转弯

40) 行驶6.2公里,左前方转弯进入春申路

41) 沿春申路行驶1.1公里,在第1个出口,undefined进入跃进路

42) 沿跃进路行驶2.0公里,在第4个出口,右转进入跃进路

43) 沿跃进路行驶290米,到达终点(在道路右侧)

终点:潢川县