iPhone xs max进水了怎么办?

帐号已注销

手机进水,不要着急开机,应该及时把手机送到售后进行维修检测,不要自行去维修造成二次损伤
娱浪泪杯0m

iPhoneXSMax顶部刘海扬声器进水怎么办?将手机关机,放置一些时间。让水分散发一下。估计能好点。或者拿吹风机吹一下 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!
艾斯观世界

iPhoneXSMax顶部刘海扬声器进水怎么办?将手机关机,放置一些时间。让水分散发一下。估计能好点。或者拿吹风机吹一下 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!
词源xjsjud
进去的第1件事情就是把手机关机,然后放在大米里面,让大米把水分给稀释走。
非艺术家
有钱就处理调换新的,没钱就去专卖店里维修,不过进水后,性能总归是没有以前好了。