喜欢的一个女生追了她很久,每次我觉得我要放弃的时候又给我希望,约她出来玩她也愿意? 50

就是我提感情的问题就避开,谈其他的要么就不回复,有一次10几天我没有理她,然后对我很热情的我觉得又有希望,后来想想还是算了昨天我把她拉黑了,发现她也把我拉黑了... 就是我提感情的问题就避开,谈其他的要么就不回复,有一次10几天我没有理她,然后对我很热情的我觉得又有希望,后来想想还是算了昨天我把她拉黑了,发现她也把我拉黑了 展开
自由薄荷0
备胎,她习惯了你喜欢她,当你不在联系她时,她有提醒你喜欢她。拉黑也好。别耽误自己
二公子的刀
既然已经拉黑了,就不要后悔了。
她应该想法很明确,就是只想做朋友,不想和你有进一步发展。
来自玉壶山开眉展眼的喜鹊
如果没希望就不要继续浪费感情和金钱剩早不来往如果觉得有希望确实也喜欢她那就继续追她时间久了自然能感动她
百度网友25fd687
喜欢的一个女生追了他很久,每次我觉得我要放弃的时候,他又给你希望。别她出来玩,她也愿意。这种女生我劝你早点放弃吧!这就是吃货,傻傻的的队。谢谢希望可以帮助你
zq15236287332
这就是吊着你。你是他海里的一条鱼。我感觉你换一个女生喜欢吧!放弃这一个,去了别的吧。