喜欢的一个女生追了她很久,每次我觉得我要放弃的时候又给我希望,约她出来玩她也愿意? 50

就是我提感情的问题就避开,谈其他的要么就不回复,有一次10几天我没有理她,然后对我很热情的我觉得又有希望,后来想想还是算了昨天我把她拉黑了,发现她也把我拉黑了... 就是我提感情的问题就避开,谈其他的要么就不回复,有一次10几天我没有理她,然后对我很热情的我觉得又有希望,后来想想还是算了昨天我把她拉黑了,发现她也把我拉黑了 展开
艾闳6i
那说明这个女生真的不是喜欢你,但是也不讨厌你,他可以和你做朋友,很热情,但是做男女朋友,他应该是还没有考虑好,所以你又觉得她给你希望有失望,我觉得她应该是没有遇到自己喜欢的人,也不想失去你这个朋友
柴秋昀0I
他所有的表现说明,它只限于跟你交朋友,更深层次的发展她并不愿意,也就是你在他的心中不是理想的伴侣
帐号已注销

其实你在她那里就是个备胎,顶多算个配角。虽然她和你保持不远不近的距离,那是因为你还没有融入到她的生活中,还没有走进她的心里,但是因为你对她非常好,她也很享受,所以一但当你要离开她时,她也不舒服,于是就对你热情点,抓住你,让你继续努力加油对她好。说白了就是她是在玩弄你的感情。所以你要看清楚,远离这种女人。
城元芹4g
说明这个女生对你还没完全敞开心扉,没有完全接受你,所以你得坚持,如果你真的喜欢她,就得用你的真诚去感动她!
匿名用户
可能就是从她的角度,她原本对你没什么兴趣,但是看到你努力追她,他就想给你和她自己一个机会,然后她接触了之后发现还是没什么兴趣。最后就直接放弃了。她做法是完全错误的,不喜欢,那就直说就好了,没必要不冷不热,然后拉黑。
还是好好找个其他的女孩吧。