她每拍一部戏就要休息半年,堪称最懒的女星,却没人指责她耍大牌,她是谁?

趣侃体坛k

想必大家都知道,一个艺人能走红,除了自身的实力之外,他们的经纪公司占据更大的功劳,就拿专拍清宫戏的于正开说吧,他捧红了很多当红女艺人,就像杨幂、赵丽颖、袁姗姗、吴谨言、佟丽娅等人,现在都是很有人气的女艺人,其实除了以上几位,于正还捧红了一位女艺人,她就是杨蓉。

说到杨蓉这个名字,大家肯定都会说“哦,就是那个千年女二号啊”,是啊,杨蓉其实出道很多年了,但是她出演主角的机会一直很少,一般情况下,她都是给女主角做配的女二号,因此大家对她的印象就一直处在哪个配角的时候,但是不得不说的是,杨蓉真的是一位很有实力的女艺人。

在16岁的时候就被上海戏剧学院破格录取的,这就可以看出她有多么优秀了。而在这之前,她就被谢晋看中,在《鸦片战争》里出演了一个小丫头,虽然戏份不多,但是却也让她对表演有了全新的认识。

然而在第二年她就在《万里晴空》里独挑大梁,担任了第一女主,在这部戏之后,她出演的每一部影片基本都是高水平的作品,不过说来也奇怪,她的人气一直都不是特别高。她的演技究竟有多么神呢?在一部戏里不管她是演正面角色还是演反派,她都能成为最抢眼的那一个,特别是她出演的反派,真的是气场十足,一个眼神就可以把人杀死,当初她和杨颖同台飙戏,真的是将对方秒得连渣都不剩了,可是为什么她就是不能大红大紫呢?这都要归结于一个字“懒”。

她就是这样一个佛系的人,在她看来拍戏并不是为了挣钱,而是一种兴趣爱好,所以没必要那么拼命地去工作,能保证作品的质量才是她的追求,所以当她拍戏的时候她就会全身心地投入,而当拍戏结束,她就会自动消失,开始享受安逸的生活,当她休息好了就会出来工作了,这样看来她这也不算耍大牌吧,只是选择了一种比较惬意的工作方式罢了,至少人家拍戏的时候还是特别敬业的。

彤鹏海0J9

明星这个职业平时的工作是非常繁忙的,出席活动,拍电视作品等等,都要助理帮助明星们合理的安排时间,明星工作到半夜都是很正常的,甚至深夜里还要拍戏,一早还要早起工作,可见每一份职业都不是那么容易做的。

我们也不能只顾着拼命工作赚钱,这样会把自己的身体累垮的,觉得累了就放松放松好好休息一下,像某些明星在没有工作安排的时候就会出门散心。

像他们不能在镜头面前消失太长时间,作品也不能断更,不然很快就会被新人顶替他们的位置,最后被观众们所遗忘,毕竟明星就是靠曝光度来维持自己的人气的。

不过在娱乐圈里有一个非常特别的女明星,她究竟特别在哪里呢?她叫杨蓉,或许很多人都听说过这个名字,她对于工作好像并不在意,又或者是说对于名利没有太大的欲望,每次拍完一部戏之后都要好好休息一段时间,最长可达半年。

如果是一般明星的话,估计肯定是不会这么做的,少赚钱是小事,最重要的是人气流失的话麻烦就大了,好不容易积攒起来的人气怎么能白白浪费资源呢?其他的明星都是一部戏接一部戏,而杨蓉中间一定要有足够的休息时间,等到她什么时候想拍了才会出来接戏,在这期间就连杨蓉的经纪人都很少去打扰她惬意的生活。

因此某些导演想要邀请杨蓉拍戏的时候,一定要等到杨蓉有时间工作的时候才行,不然她是不会去拍戏的,这样的性格在娱乐圈里确实是独一无二的,其他的明星都怕戏不够拍,甚至还有些演员四处求人拍戏,杨蓉倒好,对于找上门的资源通通拒绝,或许也正是因为她独特的性格,让更多的观众对她有了兴趣,虽然杨蓉不是什么大红大紫的演员,但是在这里还是有一定的人气和粉丝的。

可能因为杨蓉这样的性格,会让人很多人误以为她对工作不上心,拍戏不负责等等,其实并没有,杨蓉将工作和生活分的很清楚,生活中该享受享受,一旦投入到工作中就会认真对待所饰演的每一个角色,将所有的感情都投入到角色当中,她所出演的作品口碑质量都不错,如此一意孤行的性格和生活也让众多人羡慕,我们什么时候能够做到这样呢?

今天也爱娱乐

她是杨蓉。杨蓉将演艺圈的工作与自己的私人生活分得很清楚,她也只是把拍戏当成普通的职业而已,私底下该休息休息、该享受享受,也不担心名利不再、热度不再。而一旦投入工作,杨蓉便会认真对待自己所饰演的每一个角色,因此她的口碑非常不错。正因如此,才没有人指责杨蓉耍大牌。
莲子粥da
她就是杨蓉。杨蓉每拍一部戏之后都要休息半年时间,可以说是非常佛系了。换成娱乐圈的其他人,可不会这样做。
淼妈说生活
当然是甄嬛娘娘孙俪呀。孙俪是演艺圈为数不多把演戏和生活分的来的演员。演戏的时候全情投入。演完戏,则回归家庭,照顾孩子,享受和孩子在一起的每一天。