曼城本赛季联赛表现极好,他们能赢得英超冠军吗?

大师体坛

曼城又赢球了,他们在刚刚结束的一场英超补赛中,3比1战胜埃弗顿,球队取得了各项赛事的17连胜,而球队在积分榜上领先的优势也扩大到了10分,不得不说曼城的表现绝对是现象级的,现在的他们看起来似乎是不可阻挡的,不少英格兰媒体都认为,本赛季已经无人可以阻挡曼城夺冠的脚步了。当然,也有人认为自己可以阻挡曼城,比如曼联主帅索尔斯克亚。

本场比赛,上半场福登帮助曼城率先破门,随后理查利森帮助埃弗顿扳平比分。而下半场马赫雷斯世界波破门,随后B席怒射帮助球队锁定胜局。最终曼城豪取各项赛事的17连胜。而且,在2021年里,曼城取得了10连胜,这是顶级联赛最佳开年成绩。当然,对曼城来说,还有一个好消息,那就是德布劳内复出了,他在比赛第79分钟,替补出场,表现不俗。

曼城的表现这么出色,许多人都认为曼城肯定夺冠了,而且他们认为曼城是无可阻挡的。不过,也有人不这么看,此前曼联战平西布朗之后,曼联主帅索尔斯克亚就表示:【赛季充满了未知,我们不会满足第二名的成绩,我们是最接近曼城的球队,我们要去挑战他们,很快我们就会对阵曼城了。】索尔斯克亚说的是联赛第27轮,他们会客场对阵曼城。不知道这场比赛,曼联能否拿下曼城,要知道上赛季曼联在英超赛场上可是双杀曼城了哦,而本赛季曼联也主场战平了曼城,说不定曼联真的有机会狙击曼城。

从目前曼城的表现来看,想要狙击他们真的很难,曼城现在的表现非常稳定,他们稳定得就像一个抢分机器一样,想要阻止他们前进的脚步,除了需要有出色的战术以外,可能还需要一点运气。就是不知道,谁能阻挡曼城前进的脚步,而信心满满的索尔斯克亚,真的可以带领曼联战胜曼城吗?最终的结果,就让我们拭目以待吧!

问青天不知天上宫阙

能,因为曼联最近的表现还是非常好的,整个球队所有球员的表现都是非常好的,都展示出了自己最佳的状态,拼劲十足。
荒诞侃球

我觉得可以,如果他们能够保持现在的状态,因为现在已经20连胜了。
不存在的假快乐呀

27轮过后,曼城已经领先第二名曼联14分,加之强大的阵容,英超冠军十拿九稳。
风无痕250
目前曼城状态十分火热,联赛已经21连胜了,领先第二名曼联14分,下一场即将对决曼联,如果能获胜领先将达到17分。