k2285火车经过哪些站

qingshenpogong

K2285次列车(快速 有空调),始发站:长春;终到站:昆明;全程共有59个停靠站:

1、吉林:长春、公主岭

2、辽宁:四平、昌图、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中

3、河北:山海关、秦皇岛、北戴河、昌黎、滦县、唐山

4、天津:天津、杨柳青、静海

5、河北:青县、沧州、泊头、东光、吴桥

6、山东:德州

7、河北:衡水、辛集、石家庄、邢台、邯郸

8、河南:安阳、新乡、焦作、济源、关林、汝州、平顶山西、鲁山、南阳

9、湖北:襄阳、荆门、松滋、慈利

10、湖南:张家界、吉首、怀化

11、贵州:玉屏、镇远、凯里、贵定、贵阳、安顺、六枝、六盘水

12、云南:宣威:曲靖、昆明

扩展资料

1、K2285次是由长春开往昆明方向的快速旅客列车,现由沈阳铁路局长春客运段负责客运任务。列车使用25G型车体。运行京哈线、沈山线、津山线、津霸线、霸徐线、京广线、新焦线、太焦线、焦柳线、湘黔线、贵昆线。途经吉林省、辽宁省、河北省、天津市、河南省、湖北省、湖南省、贵州省、云南省八省一市。

2、【经由线路】京哈线(长春~沈阳)、沈山线(沈阳~山海关)、津山线(山海关~天津)、津霸线(天津~霸州)、霸徐线(霸州~徐水)、京广线(徐水~新乡)、新焦线(新乡~焦作)、太焦线(焦作~月山)、焦柳线(月山~怀化)、湘黔线(怀化~贵阳)、贵昆线(贵阳~昆明)。

参考资料来源:百度百科:K2285

ADDDDDDDD

K2285次在长春站的始发时间是19:09分,历时58时32分,中间经过公主岭、 四平、昌图、开原、铁岭、 沈阳北、锦州、 葫芦岛、兴城、秦皇岛、唐山、天津、霸州西、白洋淀、徐水、保定、定州、石家庄、安阳、 新乡、焦作、月山 、关林、平顶山西、南召、南阳、襄阳、荆门 、石门县北、张家界 、吉首、怀化、 凯里、福泉、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、 曲靖四十个站,于第三日凌晨05:41分到达终点站昆明站。

扩展资料:

K2285次是由长春开往昆明方向的快速旅客列车,现由沈阳铁路局长春客运段负责客运任务。列车使用25G型车体。运行京哈线、沈山线、津山线、津霸线、霸徐线、京广线、新焦线、太焦线、焦柳线、湘黔线、贵昆线。途经吉林省、辽宁省、河北省、天津市、河南省、湖北省、湖南省、贵州省、云南省八省一市。全程4225公里,运行58小时32分。

【经由线路】京哈线(长春~沈阳)、沈山线(沈阳~山海关)、津山线(山海关~天津)、津霸线(天津~霸州)、霸徐线(霸州~徐水)、京广线(徐水~新乡)、新焦线(新乡~焦作)、太焦线(焦作~月山)、焦柳线(月山~怀化)、湘黔线(怀化~贵阳)、贵昆线(贵阳~昆明)。

参考资料:百度词条-K2285

帐号已注销

K2285次列车(快速 有空调),始发站:长春;终到站:昆明;全程共有59个停靠站:

1、吉林:长春、公主岭

2、辽宁:四平、昌图、铁岭、沈阳北、大虎山、沟帮子、锦州、葫芦岛、兴城、绥中

3、河北:山海关、秦皇岛、北戴河、昌黎、滦县、唐山

4、天津:天津、杨柳青、静海

5、河北:青县、沧州、泊头、东光、吴桥

6、山东:德州

7、河北:衡水、辛集、石家庄、邢台、邯郸

8、河南:安阳、新乡、焦作、济源、关林、汝州、平顶山西、鲁山、南阳

9、湖北:襄阳、荆门、松滋、慈利

10、湖南:张家界、吉首、怀化

11、贵州:玉屏、镇远、凯里、贵定、贵阳、安顺、六枝、六盘水

12、云南:宣威:曲靖、昆明

扩展资料:

K2285次是由长春开往昆明方向的快速旅客列车,现由沈阳铁路局长春客运段负责客运任务。列车使用25G型车体。

运行京哈线、沈山线、津山线、津霸线、霸徐线、京广线、新焦线、太焦线、焦柳线、湘黔线、贵昆线。途经吉林省、辽宁省、河北省、天津市、河南省、湖北省、湖南省、贵州省、云南省八省一市。全程4225公里,运行58小时32分。

参考资料:百度百科--k2285

豆浆绿茶

k2285也就是k2288次列车,在长春至天津车段是k2288次,在霸州西至昆明段是k2285次。K2288/5次列车(快速,有空调),始发站:长春;终到站:昆明;全程共有40个停靠站。途径以下车站:

1、长春

2、公主岭

3、四平

4、昌图

5、开原

6、铁岭

7、沈阳北

8、锦州

9、葫芦岛

10、山海关

11、秦皇岛

12、唐山

13、天津

14、霸州西

15、白洋淀

16、徐水

17、保定

18、石家庄

19、安阳

20、新乡

21、焦作

22、月山

23、关林

24、平顶山西

25、南阳

26、襄阳

27、荆门

28、石门县北

29、张家界

30、吉首

31、怀化

32、凯里

33、福泉

34、贵阳

35、安顺

36、六枝

37、六盘水

38、宣威

39、曲靖

40、昆明

扩展资料:

车次

我国铁路每天开行的列车数以百计,为了区别不同方向、不同种类、不同区段和不同时刻的列车,就需要为每一列车编排一个标识码,这就是车次。车次用阿拉伯数字表示,客车车次还要在阿拉伯数字前,加上列车种类汉语拼音的首字母。

为了保证行车安全,维护运输秩序和车次编码的规范化,铁道部规定,全路向北京,支线向干线或指定方向的为上行方向,车次编为双数;反之为下行方向,车次编为单数。

车次分为以下种类:高速动车组列车(G字头)、城际动车组列车(C字头)、动车组列车(D字头),直达特快旅客列车(Z字头)、特快旅客列车(T字头),市郊列车(S字头),进港直通列车(P字头,仅售票系统为区分境内段使用)。

快速旅客列车(K字头),行包快运列车(X字头),普通旅客快车(跨局1001-3998,管内4001-5998),临时旅客列车(L字头),旅游列车(Y字头),普通旅客列车(6001-7598)、通勤列车(7601-8998)等,折返列车在车次前加“F”。

资料来源 中国铁路客服中心-车次查询 百度百科-车次

ydj50286

K2285次在长春站的始发时间是19:09分、途径公主岭、 四平、昌图、开原、铁岭、 沈阳北、锦州、 葫芦岛、兴城、秦皇岛、唐山、天津、霸州西、白洋淀、徐水、保定、定州、石家庄、安阳、 新乡、焦作、月山 、关林、平顶山西、南召、南阳、襄阳、荆门 、石门县北、张家界 、吉首、怀化、 凯里、福泉、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、 曲靖、于第三日05:32分到达 昆明站。

上述的到发时间从2017年5月12日起一直截止到下次调图时为止,详情、请看截图: