考研调剂后的结果不是很满意,我该怎么办?

莉的农村生活

也许你自己不承认这种观点。因为你在研究生院调剂了这个非高中。所以会不自觉地认为自己应该去更好的高中。这样一来,既不是211高校,也不是985高校的双非高中攻读硕士研究生。所以这里的一些老师好像不好。例如,你提到的老师很平凡,很差。我相信你会对这所大学的很多方面有自己的不满。约翰肯尼迪。但是,我们现在因为你顺利成为硕士研究生,所以与近200万韩元考研失败的考生相比,值得我们为自己称赞,对自己合格的高校值得称赞,而不是盲目吐痰,所以值得我们为自己合格的高校称赞。

当然,我们要承认的是双非高中。虽然在某些方面确实与211985大学有差异,但我们要抓住你是这所大学硕士研究生的根本。它为你提供了一个更好的平台。记住“既然来了就安全了”这句话。你现在是双非高中硕士研究生。这所大学的一切你都会适应的。不管是它的荣誉还是它的不足,你能做的就是接受。对于你说的“老师很差”这种认识,我希望你能亲自检讨一下你认为自己很差的李老师,在学术成绩和科研成果上取得的成果。相信你做详细的了解时一定会有新的认识。

你也表示你是文科生。那作为文科的硕士研究生,别指望双非高中的你,自己的老师有很多课题,更别说研究项目了。大部分双非高中的人文社科类硕士导师没有国家级课题,大部分是市级单位的课题,所以这一定会和我们在一起。

好啊!考研调剂去了一对非大学,你该怎么办?我认为你心里在作怪!也许你是上重点大学的环境和氛围的影响。现在比调剂到这个双非大学不太满意。要理解世界上没有完美的事情。接受现实,静下心来努力学习。因为双非大学确实比不上211,985,他的硬件和教员的力量有点弱。因为211,985都是双非大学,基本上是省属大学,所以在任何方面都很弱,但这些学校都很努力地向前追赶,所以不要再埋怨什么老师不好等理由了。已经调整到这个学校了,好好学习吧。不要再胡思乱想了。只要存在就合理。没有人会告诉你该怎么办。一切都取决于自己。

励志小灰灰
如果实在不满意的话,可以选择二战,第二次就会有更好的结果,我就是选择而战,只想去北京,其他地方都不想去。
落日山月
如果你自己不是很满意,那你就不要去这个学校,可以选择来年再战,或者选择其他的学校,但是如果不想浪费自己的时间,那么就顺从吧
惠华小知识

我认为应该重新考研究生,如果自己不选择重新来过,那么会让自己以后也非常不满意的。