分手以后,他会难过吗?

分手是他提的,快4个月了!他拉黑删除了我所有得联系方式,我家人的联系方式他都拉黑了,他回到了他的城市,我想尽办法联系上,都联系不上了,你们说这就是真性分手,永远都不会回来... 分手是他提的,快4个月了!他拉黑删除了我所有得联系方式,我家人的联系方式他都拉黑了,他回到了他的城市,我想尽办法联系上,都联系不上了,你们说这就是真性分手,永远都不会回来了吧?他放下了吗?这么久。。。分手原因是我导致的,我触碰了他的底线 展开
们每爱卧D
这要看他是不是真心爱你,如果不是真心会很快适应的,不会伤心
帐号已注销
他肯定会难过,但是也是万不得已而分手的,
可恶的cb
分手了就分手吧
顺其自然吧,勉强而来的感情靠不住
一个女孩子还怕以后遇不到真爱吗?
今日代表忘记
分手后,男生难过,不。种情况也分歧。如果把所精力都入到段关系中,很难过。相反,很,后摆脱。
职场导师晓晖
只要有感情都会难过的,分手对谁都是一种伤害,所以不论你和她都会有难过的情绪发生。