分手以后,他会难过吗?

分手是他提的,快4个月了!他拉黑删除了我所有得联系方式,我家人的联系方式他都拉黑了,他回到了他的城市,我想尽办法联系上,都联系不上了,你们说这就是真性分手,永远都不会回来... 分手是他提的,快4个月了!他拉黑删除了我所有得联系方式,我家人的联系方式他都拉黑了,他回到了他的城市,我想尽办法联系上,都联系不上了,你们说这就是真性分手,永远都不会回来了吧?他放下了吗?这么久。。。分手原因是我导致的,我触碰了他的底线 展开
国学智慧与心理情感咨询

如果你伤害了他,是你的原因导致的分手,是你触碰到他的底线了,难过是会有的,但是仍然是选择了坚决不回头。看你的描述,应该是铁了心与你断了来往。应该是已经把你放下了,不会再回来了。
空先生777

根据你的描述,这种情况如果他是真心喜欢你,你们分手后不管谁提出的分手他都会会很难过,但是如果不是真心喜欢,只是玩玩,分手他根本不难过,甚至如释重负。

华亭鹤唳oG

回答肯定是会痛苦的。因为不管是男还是女,只要曾经真诚的爱过对方,分手后都是会痛苦的。当然,投入感情多的一方,痛苦的程度会更深一些。

特别是对于一个重感情的人来说,一旦爱上一个人,就会投入自己全部的热情,用心去爱对方。同时,也希望对方能像他那样去爱自己。

世间最幸福的爱情,就是你爱着我,我也深爱着你。彼此珍重,不离不弃。

然而,世间的事情就是这么不尽人意。即使热恋中的情侣,对感情的投入也是不对等的。

如果说在恋爱中,一个主动一个被动,在感情的投入上一个倾尽全力,一个有所保留。那么,终有一天,当感情维持不下去时,就会有一个人选择转身离开。

这时候,痛苦的当然是那个投入感情更多的一方,他无法承受失去爱人的痛苦,甚至会沉溺其中无法自拔。
疼痛box

其实如果想通了应该不会出现什么后遗症,毕竟来说人尽可夫是古人说的,也就是说任何女子可以和任何男人当老公。不适合也就这样吧,没缘没份而已吧

情感解惑导师小J

每个人都会难过,毕竟有一段感情在那边,虽然说分开这么久,我相信他内心当中也是一直在煎熬,最主要的就是看你们两个人谁爱谁多一点吧。