科目三过了科目二和科目四能同时考吗?

zhugehuyan

科目三考过了,科目二和科目三能同时考。肯定是不可以的。因为理论上来说是没有科目四。科目四叫做科目三的。理论考试。也就是说科目三分为上路考试还有90理论考试。所以说理论上来说考驾照的话就是有科目一科目二和科目三三个考试科目三分会实际操作和理论考试。你要是考个科目三的实际操作的话你要重新考科目二等过一段时间的话才能考科目四的。

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

我记得考完科目三是可以直接去考科目四的,但是科目二的话,你是没考完科目二直接去考的科目三吗?可能要看你的预约情况,考试好像是需要提前预约的。

百度网友e84f0c
不能同时考。考试就得一科一科考,但是现在科二和科三可以混着考。科二,科三都过了以后才可以考科四。
qiang2128767
科目二过了才能考科目三,科目过了才能考科目四,都是一步步来的,不能直接科目二和科目四一起考试的。
s83309967
我考驾照的时候是科目三跟科目四同时考的,现在可以选择先考科目三后考科目二了,只要你前面三科都通过了,科目四是可以同时考的,不过都需要提前预约。