烂到不忍直视的电影,每一部都实力明星众多,你看过几部?

无需可怜楚楚aT
《极品芝麻官》

真的不能用烂片来形容,感觉极度侮辱了烂片这个词。难以相信这是王晶导演的电影,电影合理性差出天际,故事烂中烂,制作很多场面也太假,真的够烂的片。整个画面亮瞎狗眼,看着年长的他们努力搞笑的样子真的让人眉头紧锁,以及陈浩民你真的可以退休了,求求了。而王晶不是没有真材实料真本事,也确实用一部部烂片养活了一票艺人,但他也确实是委屈了观众。ps:能不能好好打磨剧本,选好角色?

在这里你可以看到:从高中到大学;从校园到社会;从青春热血到家徒四壁;从奋发上进到失败人生。

你甚至可以看到许多熟悉的情节:校园打架、逃课翻墙、高考冲刺、体育比赛、出国离别、互相错过、争风吃醋、意外重伤、职场失意,还有最喜欢的人嫁给了别人这一经典剧情。

《你的婚礼》

国产爱情片把校园各种屁事儿拍完了,把职场爱情也拍完了,我原以为之前拍外星人的爱情已经是极限了,这次直接大融合,短短两小时不到塞了这么多个要素,那些情节随便排列组合挑两三个就能成一部电影,这次导演直接说我全要。

还有一系列名场面,雨中奔跑和拉着手跑路直接融合了。还有对着海乱叫,海边奔跑。甚至还有不明物体上写字,最后分开才发现啥的。简直要素过多。

《捉妖记2》

此前的《捉妖记》还算是颇具野心,初步的构建了一个人妖世界,为了讨喜,设立胡巴这样一个角色来卖萌也无可厚非。

但到了第二部,开始只拿胡巴主打卖萌,还加入了一个笨笨来打配合,就很可耻了。

弃人妖世界设定于不顾,有的只是像上集一样的剧情:某某妖王又派人来抓胡巴,然后理所当然的又失败了。

妖界如今什么形势没有说,梁朝伟与李宇春的爱情拍着拍着突然就没了,过气小妖王胡巴到底如何颠覆人妖两界,天师阁怎么回事没有讲清楚,找爹又找到中途放弃。

故事低幼,逻辑不可推,散乱无章,又胡凑剧情。中间有一大段严重偏离主线,到最后导演估计一拍脑袋想起来了开头抓胡巴这事,就让云青画风突变变成了妖怪,来了场仓促的收尾大战。

《唐人街探案3》

总的来说,是我的期待太高了,毕竟第一部给了我们太多东西,可是就像专业影评人们说的那样,第二部淡化了推理的部分并且过于闹腾。而第三部有日本这个拥有深厚推理底蕴的国家,也有Q这张电影王牌,我以为第三部将会重回推理大于喜剧的风格但很明显我错了。

影片开场一个金句:大道之行也,天下为公。可除了营救女主的第一道谜题,这个金句就再也没从电影里出现过。而秦风的梦,交代他父亲的入狱,谁知道竟是为了后来去大马路上数人。梦醒,出机场,我就明白接下来的2小时将多么煎熬。突如其来的推理分析,无厘头的追杀,一大坨闹腾整出来还真是有过年的喜庆。

李三乐1027
我看过三部,当时看的时候对电影的期待特别高可是看上以后就发现怎么和预期效果不太一样,让人越看越觉得无聊
阔哎11

我看过很多部这样的电影,这些电影主要是里面的故事情节不紧凑,不够引人注目,而且没有突出具体电影里面到底讲的什么,虽然实力明星也很多,演技也都在线,但是却吸引不了人
今天也爱娱乐

五部。这五部电影分别是《大闹天竺》、《少林寺之得宝传奇》、《分手大师》、《恶棍天使》、《后来的我们》。