异地恋对方说想你了怎么办

玩乐星

尽管是异地恋也应该大胆地去面对,在异地恋中,情侣和情侣之间的表达方式是不一样的,不一样的表不善于表达,常常是带着关心的责备或者别的,方式是五花八门,当然在吵架的时候,有的还是选择热处理,而有的则是选择冷暴力,别看只是简单的方式不同,长时间这样下来,冷暴力的那些情侣和不善于表达我想你的情侣分手率会高一些,那么我们来看一下对于表达我想你,这四个人是怎么做的。如果我男朋友说“我想你了”,我会马上说“我爱你”,因为异地所以只能靠着语音和他说话,每次到晚上语音就会特别难受,就是很想念可是又见不到的那种感觉很窒息,有时候会难过得想哭,可是没有办法也许这就是异地恋的心酸吧!好想你却又见不到你,有时候他说好想你的时候,我都会回他,我也好想你啊,然后他会一直叫我名字,好多好多次,每一次我都应他。这也许就是很温馨的一种方式了,我们就是比较直接的,有什么想法都会说出来,对对方有多思念就会直接表达出来,这样的话,我们就很少会吵架,异地恋让我们彼此都变得酸溜溜的,当然男朋友学会的甜言蜜语也不少。如果我的男朋友和我说我想你了,我会告诉他我也想你啊,接下来就是会撒个娇,卖个萌,发些可爱的表情包 让他感受到我很爱她 ,你我也会可写个温柔的小情书,小段子发给他,让他感觉到我炽热的心,我们俩就是文绉绉的这一种,有的时候总是喜欢给对方写一封情书,时常会在文字里将自己的不满意和难过通通说出来,这样的话,我们就有很多关于异地的回忆,我们攒着我们所有的火车票,最后会将异地的过程全部做成一个纪念册,这样有我们最美好的回忆,会让我们更加珍惜这段感情,更加了解彼此的心意,有了矛盾的时候,想结束这段感情的时候,也会想想这些美好的回忆。
贲年3c

你的问题是说明一下,异地恋对方说想你了,怎么办呢?对这种情况,你可以问他,你想我了,你想需要什么?实在不行,我坐火车去看你一下,或者说我们去看会儿电影,这都是可以的,实际上你直接告诉我,明天我马上买车票去看你,这都是可以的