本人属于含胸驼背怎么调理?腰背可以挺起来,属于含胸驼背。

五元说易

1、体会正确姿势的要领,可以用芭蕾形体训练的方法,脚跟并拢双脚外开180度呈一字型。矫正驼背最简单的方法就是后背贴墙角站立,这是时装模特日常的训练方法,还可以将前脚垫高来进行,比如说脚掌踩一本书,经常这样的转站姿练习可以逐渐矫正驼背,这也是舞蹈形体训练的一种方法。

2、使用形体矫正鞋,形体矫正鞋也叫形体训练鞋。这种鞋是前高后低的,和前面所述的前脚垫高矫正驼背的方法是相同的。只是这样的方法更简便、更生活化、更经常化,便于长期的坚持。这样的鞋在国外非常普遍,在欧美地区称为地球鞋,在香港则被称为瘦身健体鞋。形体训练鞋,在外形上与普通的鞋基本相同,可以作为日常的生活用鞋。另外睡觉可以试着去做正之本拉伸,仰卧双脚平开与肩同宽,膝关节屈起并拢双手上举过头平放,掌心向上或者向内掌心相对,最初双臂伸不直也没有关系,保持时间越长越好,正之本拉拉伸可以有效地矫正颈部和肩背部的姿态,对颈椎病和驼背的效果非常显著,明显优化颈肩部的线条,拉长颈部。
冈田以
那就是努力练习去挺胸抬头,变得自信,也要努力的去改变自己的姿态,这样才会比较好。
流失岁月888
要到骨科医院让医生看看固定好就应该可以了吧。
修仙路中
脚尖靠墙,蹲下,起来,每天五百个不用一个月,身体就直了!这样练可以调理脊柱,脊柱直了就不会含胸驼背