保护ipad用什么材质的后壳好??是PC还是TPU?那个比较有防震功能??

ipadmini实在是太傲娇啦!碎屏,碎边角的案例也实在太多,我已经有smartcover,现在在纠结用那种材质的后壳,网上有两种PC的和TPU的,都很便宜,只要10块钱... ipad mini 实在是太傲娇啦!碎屏,碎边角的案例也实在太多,我已经有smart cover,
现在在纠结用那种材质的后壳,网上有两种PC的和TPU的,都很便宜,只要10块钱以内,不过TPU的貌似是软的,PC看起来很硬的样子,用哪种好啊,大家给说说~~~
yp991420
当然是TPU。从原材料的价格比较,TPU比PC要贵(同一个级别,如国产、台湾、进口);从原材料的性能看,TPU的低温回弹性比PC要好(防震),PC主要是有自润滑性(俗称的耐磨),但是TPU的耐磨性是最好的;从原材料的应用,低端车辆内饰多选用PC,而高端车辆多用TPU包覆,达到手感很好的效果。
素颜如许
TPU的好 质地软不伤机 硬的话可能伤机 TPU的还防摔
塑龙化工
肯定是TPU材质的最好啦!
aa474731919
都可以,IPAD不是你想象的那样脆弱。我的都摔好几次了,屁事没有。还是裸奔的呢,就掉了点漆。