为什么冯德伦会娶舒淇?

柠檬植物动物会

舒淇与冯德伦认识20年恋爱4年,兜兜转转,依旧发现最合适的人就在身边。据悉,舒淇跟冯德伦谈恋爱也是受尽委屈,从来就没有被承认只是在最后一刻告诉所有人:“我要义无反顾的娶了你”。让一个只恋爱不结婚的男人娶自己,需要多大的耐心和勇气。

而舒淇似乎与冯德伦分分合合以后,也习惯了恋爱的状态,就这样他们说结婚就结婚了,没有高级豪华婚礼,只有他们两人幸福的照片,舒淇和冯德伦自结婚以后便一直保持着低调的作风。

冯德伦舒淇感情经历:

在16年9月3日的时候舒淇和冯德伦突然宣布了结婚的消息,并且放出了两个人拍摄的婚纱照。

曾经的冯德伦是一个和莫文蔚交往了9年但是始终没有结婚的人,当初爆出冯德伦和莫文蔚的恋情的时候,冯德伦采取的方式就是打死不承认两个人在交往。

直到7年后两个人在公开在红毯上一起秀恩爱,但是时光已经过去了7年,在公布恋情第二年两人就分手了。

现在的莫文蔚嫁给了当初自己18岁时候的初恋。冯德伦之后还和徐若瑄交往,但是还是秉持着一贯不承认的风格。直到后来徐若瑄也嫁给了富商,生下了儿子。