为何张承中娶毁容的Selina又狠心离婚,为什么会这样呢?

茂谈生活事

阿娇和赖弘国离婚的动静这些天据有了头条。离婚后大家都在训斥赖弘国的长微博,似乎是在同情自己,树立敬业的形象;另一方面,他们说阿娇解脱了渣男,同时也为她坎坷的爱情之路感到怅惘。

其其实娱乐圈里,受过婚姻创伤的阿娇女演员不止一个,而S.H.E组合成员Selina也是婚姻中的一个受伤者。 张承中曾在节目中坦言,自己当然有在网上搜刮烧伤照片的心理准备,但看到任家萱的真实状况后,照样不由得作呕。

不少网友感叹:张承中赞成成亲是因为他出身于政商世家。这样的家庭,也是需要口碑和表扬的。他当然苦苦挣扎,但无法承受懊悔婚姻给他带来的个人道德评判,是以不合意任家萱解除婚约的要求。更细心的网友发现,两人婚礼的一些小细节,已经注定了两人的终局。两人成亲时,并肩而坐,聆听司仪和嘉宾的演讲。轮到夫妻俩站起来了。 张承中完全没有考虑新娘的感触感染。他们只是伸出手,站起来鼓掌,或者站在一旁任家萱的伴侣赶紧过来匡助,将就站了起来。 张承中的做法就像完成一项义务。两个人选择离婚的时候,也是和平离婚。

事实,他们曾经相爱过。若是他们涣散了,不要让彼此如斯刁难。就像一句歌词说的,爱过的人,不该在意。任家萱做到了。离婚后,她并没有指责对方。相反,她感触感染,在这段婚姻里,做错事的是自己,而不是对方,而不是对方。当张承中找到她的幸福时,Selina也送上了她的祝福。当然离婚了,她照样把他当伴侣。经历了这些之后,赛琳娜现在想得更透辟了。她还有更重要的工作要做。当然她被爱危险过,但她仍然相信爱的存在。