技校读什么专业好找工作?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
丹鸿朗sL
机电一体化,现在一般的工作工种都涉及到机电,相对来说还是不错的,如果是女生的话肯定就是会计首选,就业直接会针对公司会计部门,工资待遇什么的都比较好,活也比较干净,女生除了会计就是幼师了,毕业后可以去做个幼师,努力的话考个教师资格证去小学做个老师,也是很不错的
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着中考结束,很多毕业生选择想学一门技术,但是学什么技术好?去哪里学习好呢:
问题一:中考毕业,学啥技术好?
现在可以学的技术可以说是非常的多,但是如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我们的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
1.汽修的前景
我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
2.汽修的人才的缺少
汽修市场的剧增,汽修人才也出现了极度紧缺的现象。据权威数据显示,目前我国专业汽修人才的缺口达到了180万。各大汽车企业对汽车修理人才的需求极为渴求。
问题二:如何选择汽修学校?
学汽修的学校比较多,你主要从以下三方面去选择就好, 1.师资是不是专业; 2.实训设备是不是和市场接轨,而且实操要多; 3.就业,毕业后学生的就业是不是好。
问题三:汽修学校与4s店、汽修修车厂,学汽修有啥区别?
肯定是学校好。学校学的东西比较系统,基础知识扎实,要知道一栋楼房的稳固离不开地基的帮助。店里也能学到东西,但更多是师带徒模式,很多师傅是怕学徒学到精髓,砸了自己的饭碗。
流云酷读吧5
汽车修理前景比较好,企业急需技术工人,比如,车钳铆电焊,大型自动化设备,这些我觉得技校毕业直接就可以参加工作,经过一段时间逐渐成熟,收入也是很可观的。
昂然且和谐丶板栗8C
挖掘机厨师电焊工都比较好找工作