脸部吸脂

我的脸肥嘟嘟的,很多肉,像个肉包子一样,说得好听就是可爱,可是显得我很肥,照相时很难看,显得脸很大,想去做整形手术,脸部吸脂,可是听别人说可能会反弹,不过不知道是不是真的... 我的脸肥嘟嘟的,很多肉,像个肉包子一样,说得好听就是可爱,可是显得我很肥,照相时很难看,显得脸很大,想去做整形手术,脸部吸脂,可是听别人说可能会反弹,不过不知道是不是真的? 展开
夏叶易寒
您好!是不会反弹的:
第一、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部吸脂部位肥胖也不会很明显。
第二、吸脂瘦脸过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化,而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
如果还有其他的疑问的话,可以到北京大望路附近的嘉和尚亿问下! 祝身体健康,心情愉快!
亚太整形专家
脸部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在面部吸脂对比图腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。
皇族灬流年
不会的 东莞玛丽亚的面部吸脂减肥手术是一项成熟的技术,让你轻轻松松拥有迷人的小脸
匿名用户
你可以去珍美看下,我上次在那上面有看到过一些整形医院的热门报价表,据说珍美上面预约医院可以享受8折优惠啊!
http://zm.591mr.com/