很多男生都喜欢跟女生一起打游戏,这是为什么?

深飘提桶哥

这种事情,就要从,“男女搭配,干活不累说起”,因为很多人在异性面前会踊跃的表现自己,也会主动完成困难的任务,这种事情在心理学上被称为“异性效应”。

原因很多,主要的有这几方面:

一,游戏世界谈恋爱。现在社会对男生来说太难了,找对象就更难了。所以,男生的注意力大部分转移到了游戏里,投入少,满足感爆表。虽然兄弟们之间的开黑很快乐,但总觉得少了点什么。于是乎,带妹就成了游戏里一道别有情趣的风景。无论什么游戏,都会有开局问妹纸,结束加好友,聊微到奔现。只要环节把控得好,双方能互补,成就姻缘也不是太难。关键是区分好真男生和渣男生。

二,强烈的自我优越感。一般来说,男生的游戏天赋远远高于女生。所以,他们在游戏里去的好的成绩时,总会炫耀一番。如果,朋友圈满足不了,那就游戏里直接和女生玩。在她们面前显露自己的十八般武艺,只为一句“GG好棒!好厉害!”而且,有女生存在的游戏,男生往往能发挥比平时水平高很多倍的实力。原因不得而知。大多男玩家还是想和妹子玩游戏的,也能在游戏中秀出自己的技术,让妹子好一番赞美,这时候大多数男玩家心里肯定是高兴的,哪个人不喜欢他人的赞美,何况还是妹子,万一是自己看上的妹子呢?

三,陪玩,逗比系列。这一类人一般不看重游戏输赢,只是为了寻找快乐。他们知道女生坑,但是操作很萌。很多时候都能带来欢乐,比起自己把把赢或输来说,很开心。

四,可能当时他在打游戏的时候刚好有个女生,然后就一起组队打游戏了,这并不是提前预谋好了,而是偶然罢了。因为有的时候你要是匹配的话,可能会找到那种很坑的队友,所以说,与其那样,还不如找认识的人,因此,他们就组队打游戏。纯属是巧合罢了。

到北京好听

很多男生都喜欢跟女生一起打游戏,这是为什么?很多男生都喜欢跟女生一起打游戏,这是因为男生和女生的关系比较亲密,想要创造更多的话题,让感情更加牢固,又或者是因为是亲人,而自己喜欢的游戏想和对方分享。
dmOgW

很多女生都喜欢和男生打游戏这是为什么?异性相吸,这是天然法则,没有太多原因,不管你玩的好不好,都想和你打游戏。
Liluanyi98

因为跟女生打游戏,可以凸显出自己的厉害呀,一般男生打游戏打的好一点,就会让女生刮目相看,投来羡慕的目光。
陈远红红红

是因为和女生一起打游戏特别有成就感,因为男生的技术都是非常厉害的,会让女生觉得特别崇拜。