一间60平米的房间,需要多大功率的空调?

於海伦4s
一般情况下,60平米的房子用4-5匹的空调就可以。
一般情况下,普通房间,1匹空调可制冷12-15平方,但对于这个房间,空调是否足够用,还需要考虑以下几个方面:
1、窗户的大小,窗户越大的情况下保温性越差。
2、是否靠着本楼外沿的位置,如果有外热就容易辐射进屋。
3、窗户或外墙有没有朝向西的方向,有朝西的,空调马力也要考虑适当加大。
秋之明月ZHS
既然是房间,一般家用不会那么大,有那么大的,基本都是办公室之类的,起码5匹以上空调。
屠芹gp

60平方房间需要大三匹空调,大约2600瓦,制冷量8100。请参照下面图表。一般可按下面的参数计算房间所需的制冷量和制热量。制冷量等于房间面积×140W至180W;制热量房间面积×180W至240W。门窗也会消耗一定的能量。
zhshp77777
生活家

60平米的房间,如果房间密封良好至少需要选择2.5P的空调,最好选择3P的变频空调,既能满足房间的制冷、制热要求,又可相对节省电能。
百度网友5277acf
一般情况下,60平米的房子用4-5匹的空调就可以。
一般情况下,普通房间,1匹空调可制冷12-15平方