女人的直觉真的有那么准吗?

在这里0624

女人的直觉真的有那么准吗?说实在话一般情况下女人的直觉真的是挺准的,所以有时候还是要相信自己的直觉。
冉绮波00H

女人的直觉真的很准吗啊,女人的直觉,有时候确实是很准的嗯,因为女人在这一个敏感地带,真的是非常的准的
载语7V
情感倾听者

其实女人的直觉有时候还是挺准的,有时候有些细节女人还是关察的很细致的。
张笑不入
不仅仅女人,所有人都是这样,直觉也就是人的第一念,按照直觉去行事,很容易成功,因为直觉的判断比较准确!
百度网友d485530

女人的直觉真的有那么准吗?我觉得女人的直觉挺准的,最起码8%,有时候她的感觉直觉准的都占90%